現在位置: > > > > > 故障知らず 父親の車でワンオーナー走行...

『故障知らず 父親の車でワンオーナー走行137.864km 平均燃費 8.33km/L 最高燃費 10.54km/L 最低燃費 7.96km/L (運転』の口コミ

• 故障知らず 父親の車でワンオーナー走行137.864km 平均燃費 8.33km/L 最高燃費 10.54km/L 最低燃費 7.96km/L (運転

投稿日:2007年10月17日

メーカー・モデル:日産 ブルーバード
    グレード:2.0 SSS-G(AT) (1991年式)

総評
    故障知らず
    父親の車でワンオーナー走行137.864km 平均燃費 8.33km/L 最高燃費 10.54km/L 最低燃費 7.96km/L (運転中は常時A/C ON)でした。メンテナンス横着なオーナーでしたが,廃車寸前まで故障知らずで運転席のシートベルトが戻りにくくなるぐらいでした。運転感覚は教科書的なFF車で,フロントが重く,特筆する個性は特にありません。壊れるまで乗るというポリシーのオーナーが壊れないまま乗り換え,平和なセダンとして生涯を終えました。
    満足している点
    ・故障知らず
    ・サスペンションが柔らかい
     ・(ウィンカーバルブ切れ生涯なし)
    不満な点
    ・ヘッドライトが暗い
    ・好き嫌いの分かれるデザイン