現在位置: > > > > > 普通のクルマ 家族所有のクルマで、中古...

『普通のクルマ 家族所有のクルマで、中古で買って随分長い間家にありました。兄弟でも乗って10年以上前に処分しました、今にして思えば「普通のクルマ」でした』の口コミ

• 普通のクルマ 家族所有のクルマで、中古で買って随分長い間家にありました。兄弟でも乗って10年以上前に処分しました、今にして思えば「普通のクルマ」でした

投稿日:2011年5月21日

メーカー・モデル:日産 ブルーバード
    グレード:1.8 SEサルーン(AT) (1988年式)

総評
    普通のクルマ
    家族所有のクルマで、中古で買って随分長い間家にありました。兄弟でも乗って10年以上前に処分しました、今にして思えば「普通のクルマ」でした。
    でも、今「普通のクルマ」って無くなった気がします。
    満足している点
    落ち着いた外観・落ち着いた内装…当時は「年寄り臭い」って思いましたが、今振り返るととても使いやすいサイズでデザインだったと思います。
    不満な点
    ATの効率が悪いこと…レスポンスも悪く、スムーズさに欠き、この頃のクルマはMTの方が良かったと思います。