現在位置: > > > > > 3代目セダン☆ 今までセダンばかり乗って...

『3代目セダン☆ 今までセダンばかり乗ってきて今回もセダンがいいと思い買いました。 これに決めた理由は外装、内装、広さ、燃費がすごい!!と思ったからです』の口コミ

• 3代目セダン☆ 今までセダンばかり乗ってきて今回もセダンがいいと思い買いました。 これに決めた理由は外装、内装、広さ、燃費がすごい!!と思ったからです

投稿日:2009年5月27日

メーカー・モデル:日産 ブルーバードシルフィ
    グレード:2.0 20G(CVT) (2005年式)

総評
    3代目セダン☆
    これに決めた理由は外装、内装、広さ、燃費がすごい!!と思ったからです。
    本当はアクシスが欲しかったけど高くて無理でした・・・
    ブラックを買ったんですが周りの評判はかっこいい!とか高そう!とか良い評価しか聞かなかったです。フーガと間違われることも多々あるくらいです。
    後席はかなり広いです!フーガくらい広いんじゃないですか?乗ったコトないけど。笑
    リアのエンブレムは自分で全部とりました。シルフィのイメージが嫌いなので。
    燃費は街乗りで14キロ。遠出すると20キロ近くいきました!普段から燃費のことしか考えてないので・・・笑
    標準装備??のプラズマクラスターイオンで新型インフルエンザもやっつけてくれますよ♪笑
    満足している点
    ほぼすべて☆
    フルモデルチェンジ後のこの車はあまり知られていないし見かけないところも良いですね☆
    不満な点
    何乗ってるのと聞かれブルーバードシルフィと答えるとオヤジかッと言われます・・・
    実際見てから言えよ!って感じです。