現在位置: > > > > > 2.0にしては加速はそこそこよく、乗り心...

『2.0にしては加速はそこそこよく、乗り心地もよく、静寂性も高いです。自分は運転こそしたことありませんが、乗ってて心地よい車です。座席が長距離だと若干疲』の口コミ

• 2.0にしては加速はそこそこよく、乗り心地もよく、静寂性も高いです。自分は運転こそしたことありませんが、乗ってて心地よい車です。座席が長距離だと若干疲

投稿日:2015年2月12日

投稿者:nyanta62 さん

メーカー・モデル:日産 ブルーバードシルフィ
    グレード:20M(CVT_2.0) (2010年式)

総評
    2.0にしては加速はそこそこよく、乗り心地もよく、静寂性も高いです。自分は運転こそしたことありませんが、乗ってて心地よい車です。座席が長距離だと若干疲れますが、このクラスの車の中ではまだマシなレベルです。
    でも、若い人はまず手を出さないと思います。自分もこの車買うかっていったら正直、買いません。っていうか存在自体を知らなかったです。ただ、一度乗ってみると結構いいので、初愛車はシルフィを買おうか検討中
    満足している点
    なんといってもこの広さは高級車並です!
    静粛性も文句なし。
    純正のオーディオ系の質も悪くなく、良いです。
    4年で5万キロぐらいだったのですが、目立った不具合等はなし。(後期型)
    不満な点
    デザインがちょっとダサいかな。
    当方、フロントがカバに見えて仕方がありませんでした笑
    あとただでさえ、背が高いのに、ノーマルだと車高が高く、微妙かな。あとリアの座席がやわらかすぎてちょっと笑