現在位置: > > > > > 親父の車でしたが、さすがにブルーバー...

『親父の車でしたが、さすがにブルーバードの血を引いているだけあってバカにできません。高速でも欧州車と互角に張り合えます。オッサン車が意外と速くてびっくり』の口コミ

• 親父の車でしたが、さすがにブルーバードの血を引いているだけあってバカにできません。高速でも欧州車と互角に張り合えます。オッサン車が意外と速くてびっくり

投稿日:2014年10月31日

投稿者:はつゆき船長 さん

メーカー・モデル:日産 ブルーバードシルフィ
    グレード:-

総評
    親父の車でしたが、さすがにブルーバードの血を引いているだけあってバカにできません。高速でも欧州車と互角に張り合えます。オッサン車が意外と速くてびっくりされます。社用車で乗ってるカローラよりは遥かに出来が良い車です。
    満足している点
    意外と軽快で扱い易い。軽量で加速も良くパワーもあり、足回りも適度に硬めで長距離も疲れにくい。サイズも日本の道に合っている。
    不満な点
    直進安定性は少しマイナス。燃費は大した事ない。ダッシュボードの造りが不思議な形。不満じゃないけど、後席ってあんなに広くする必要あるかな。ルックスはびっくりしたみたいな顔で地味。