現在位置: > > > > > この車に関してはあばたもえくぼといっ...

『この車に関してはあばたもえくぼといったと...』の口コミ

• この車に関してはあばたもえくぼといったと...

投稿日:2004年4月3日

投稿者:kouchanpapamama さん

メーカー・モデル:日産 アベニールカーゴ
    グレード:LX-G(5ドア_5MT) (1994年式)

総評
    この車に関してはあばたもえくぼといったところです。かつてはスキーにもよく出かけたし走行も46000KMくらいなのでまだまだ走ります。車検はユーザーでとうして経費を安くすることが多いです。
    満足している点
    人も荷物も載せられる。5MTの楽しいシフトワーク!峠が少し楽しい。今では売ってないこのタイプの車のパートタイム4WD、装備も集中ドアロック、全席パワーウィンドウ、電動折りたたみドアミラー、バックセンサー等オプションで装着しているので乗用車と遜色ないです。税金も安い。
    不満な点
    1600ccでは高速ではパワー不足、シートが商用車そのまんま、4WDに切り替えているときには急ハンドルが切れません。4WDのグレードではABS車が選択できなかった。任意保険が全年齢しか選べないから35歳の今では高い。毎年車検がある。遠出しないと燃費が10kmをこえとぃかない。