『ボディカラーが良かった エンジンの耐久性や電装系は元ネタよりいいのですが、いかんせん後方視界が悪すぎ。塗装のクオリティーがかなり悪く落ちぶれた日産を露』 日産 AD-MAXバン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > AD-MAXバン > 口コミ・評価一覧 > ボディカラーが良かった エンジンの耐久性や電...

『ボディカラーが良かった エンジンの耐久性や電装系は元ネタよりいいのですが、いかんせん後方視界が悪すぎ。塗装のクオリティーがかなり悪く落ちぶれた日産を露』の口コミ

• ボディカラーが良かった エンジンの耐久性や電装系は元ネタよりいいのですが、いかんせん後方視界が悪すぎ。塗装のクオリティーがかなり悪く落ちぶれた日産を露

投稿日:2007年10月18日

メーカー・モデル:日産 AD-MAXバン
    グレード:1.7 VE ディーゼル(MT) (1993年式)

総評
    ボディカラーが良かった
    エンジンの耐久性や電装系は元ネタよりいいのですが、いかんせん後方視界が悪すぎ。塗装のクオリティーがかなり悪く落ちぶれた日産を露呈した外観はパオのルノーキャトル同様、ルノーエクスプレスのパクリです。その後ルノーからゴーンが来た時はこのことを思い出して笑えました。
    満足している点
    リアゲートが観音開き
    ラッゲージが広くよく引越しをする友達に貸してと言われた。
    不満な点
    視界不良。塗装品質悪い。