『不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばか』 日産 AD-MAXバン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > AD-MAXバン > 口コミ・評価一覧 > 不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家...

『不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばか』の口コミ

• 不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばか

投稿日:2013年8月3日

メーカー・モデル:日産 AD-MAXバン
    グレード:不明 (2012年式)

総評
    不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立っていると思います。
    満足している点
    不満な点
    不満な点は車高が高いクルマなので立体駐車場には入れない事も。
    またロークラスのグレードを選択すると選べないオプションが多いのも購入時は不満に感じました。