現在位置: > > > > > 安かろう 社有車でプロボックスから乗り...

『安かろう 社有車でプロボックスから乗り換えて 役半年 コメントします。 荷物は プロボックスが載ります(advan ではproboxで乗っていた荷物が』の口コミ

• 安かろう 社有車でプロボックスから乗り換えて 役半年 コメントします。 荷物は プロボックスが載ります(advan ではproboxで乗っていた荷物が

投稿日:2011年7月6日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 ADバン
    グレード:1.5 DX(AT) (2006年式)

総評
    安かろう
    荷物は プロボックスが載ります(advan ではproboxで乗っていた荷物が載せれない
    ルーフが狭くなっているせいだと 思います。
    スタイルより 実用性ではないか?と思います
    プロボックスより新しいからもう少し設計から見直したほうがいいと思います。
    サイドブレーキの足ふみ式はいいですが。。
    満足している点
    集中ドアロック、運転席、助手席もパワーウインドウ
    運転席 右にドリンクホルダがあり エアコンの風を当てて冷やす事も出来るのでいい
    助手席もできたら付けていただいたらいい。
    ドアミラもスイッチ押すで折り畳めます
    不満な点
    ブレーキ踏むと キッキッキッきっと音がする(パッドの音だと思うけど納車すぐから
    雨の日はよく滑るタイヤ、晴れでも100km怖いです。
    ブレーキの感覚もワンテンポ遅れる感じでsaftyはどうか?
    意味のないホワイトボード
    好きになれない フロントフェイス
    ラジオの音量のダイヤルのがりのせいか
    音量を変えると ばりばり、、音が。。