現在位置: > > > > > 1,800CCの4WDは別モノ 以前、仕事...

『1,800CCの4WDは別モノ 以前、仕事の営業車で乗っておりました。群馬とか、長野とか、雪の降るところは4WDが与えられるため、1,800CCでした』の口コミ

• 1,800CCの4WDは別モノ 以前、仕事の営業車で乗っておりました。群馬とか、長野とか、雪の降るところは4WDが与えられるため、1,800CCでした

投稿日:2011年9月19日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 ADバン
    グレード:1.8 DX 4WD(AT) (2000年式)

総評
    1,800CCの4WDは別モノ
    以前、仕事の営業車で乗っておりました。群馬とか、長野とか、雪の降るところは4WDが与えられるため、1,800CCでした。1,300CCは非力で、荷物を載せると走れたものではありませんが、これはまさに別モノ。雪の降った峠でもガンガン下っていけました。高速走行もこのレベルの車では、全然合格点でしょう。内装はショボイのですが、コレは商用車なのでそれで減点はできないでしょう。
    満足している点
    1.エンジンはとてもよい。高速もストレスないし、十数万キロ走っても壊れませんでした。
    2.商用車としての、積載量も問題なし。
    3.1,800CCの4WDだと、足回りなんかも変わるのでしょうか。走りも1,300に比べてよかった気がします。
    4.燃費がいい!何も積まずに走っていると、車体が軽いせいか燃費が伸びる伸びる。
    不満な点
    1.そうはいっても、シートがあまりよくないみたいで。長時間ドライブだと、腰が痛くなります。
    2.ラジオが本体から音が出る・・・AMだけだし!