現在位置: > > > > > 小回りがきいて、運転も楽しい。ビジネ...

『小回りがきいて、運転も楽しい。ビジネスバンとしては、良くできていると思います。 平成17年式で、すでに15万㌔を超えましたが、まだまだ元気に走ってく』の口コミ

• 小回りがきいて、運転も楽しい。ビジネスバンとしては、良くできていると思います。 平成17年式で、すでに15万㌔を超えましたが、まだまだ元気に走ってく

投稿日:2011年10月7日

投稿者:mdみやちゃん さん

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 ADバン
    グレード:-

総評
    平成17年式で、すでに15万㌔を超えましたが、まだまだ元気に走ってくれそうです。FMチューナーをつけているので、営業中でもちょっとした、ドライブ気分で楽しんでます。
    満足している点
    エンジンがいいですね。4WDのため、1,800CCですが、とてもパワフルです!!いつもリアが沈み込むほど荷物を積載して走ってますが、パワー不足を感じません。信号の少ないワインディングがメインで、5速マニュアルで、結構飛ばしてますが、燃費も12㌔くらいで良好ですね。
    集中ロックは便利だし、14インチタイヤ+シンプルな外観も好きです。雪道にも強いです!
    不満な点
    ベースグレードのため、パワーウインドウも無いので、不便です。また、内装のきしみ音や足回りからのカラカラという異音に悩まされています。