『今だから我流1を綺麗に優雅に乗る 平成8年式デラックス、ABS、LSD付き、内装は薄いグリーンの内張りと本革正シート、コンソールはウッドパネルでセンタ』 光岡自動車 ガリューI の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 光岡自動車 > ガリューI > 口コミ・評価一覧 > 今だから我流1を綺麗に優雅に乗る 平成8年式...

『今だから我流1を綺麗に優雅に乗る 平成8年式デラックス、ABS、LSD付き、内装は薄いグリーンの内張りと本革正シート、コンソールはウッドパネルでセンタ』の口コミ

• 今だから我流1を綺麗に優雅に乗る 平成8年式デラックス、ABS、LSD付き、内装は薄いグリーンの内張りと本革正シート、コンソールはウッドパネルでセンタ

投稿日:2012年3月3日

メーカー・モデル:光岡自動車 ガリューI
    グレード:2.0 デラックス(AT) (1999年式)

総評
    今だから我流1を綺麗に優雅に乗る
    平成8年式デラックス、ABS、LSD付き、内装は薄いグリーンの内張りと本革正シート、コンソールはウッドパネルでセンター時計付き。タイヤは純正ワイヤーホイール、スタットレスはワタナベRS-8、ETC、カーナビ、無線でドア、トランク、エンジンスタート付き、防錆システム、ハイテンションコード、イリジュウムプラグ、パワーフィルター、アーシング、PIAのHID、ボディーはグラスコーティング、その他、雷くん等のケミカル商品を取り付けです。走行距離はまだ18000kmでこれからです。
    満足している点
    存在感あるフロントマスクとテールです。よく外車で高いものなのでしょうねと尋ねられます。自分だけの車だと思えます。エンジンは2.0ですがボディーが大きいため車検書では改の文字にナンバーは3ナンバーで国道を走行していると前の車が道をよく譲ってくれます。私はもう一台1967年の古い車を所有しているので我流1がとても快適です。家にはツインカムインタークーラーターボ車と4WDもありますが、我流1でセブンスターを買いに行くのが楽しいです。
    不満な点
    優雅なデザインを求めて1960年代の車に乗るつもりでしたらクルーDXの装備で、なれてしまえば十分です。シンプルすぎると言うひともおられますが、車に乗る必要なものは最低限全部ついていますから全体トータルで見ると十分で快適です。