現在位置: carview! > カタログ > 光岡自動車 > ガリュー > レビュー・評価一覧 > わけ分からん! ちょっと乗ったときの感想。ず...

光岡自動車 ガリュー 「わけ分からん! ちょっと乗ったときの感想。ずばりわけ分からん!ベース車はフーガでライト、グリルそれらの周りなどはかなりレトロ+ぼってりとした印象。これ」のレビュー

光岡自動車 ガリュー

グレード:不明 2008年式

2008.3.8

総評
わけ分からん!
ちょっと乗ったときの感想。ずばりわけ分からん!ベース車はフーガでライト、グリルそれらの周りなどはかなりレトロ+ぼってりとした印象。これは個人的にレトロが好きでジャガーに乗っている私にとっては好評価。しかし、サイドは本当にそのまんま・・・なぜ??あれだけサイドがぼってりしてるなら普通フェンダーとかドアもオーバーフェンダー形状にして膨らますでしょう??ほんとサイドから見たらガリューじゃなくてフーガに間違える・・・。ホイールもフーガと・・・・・。完全にパクリ車。
そして一番の失望は内装。はっ?・・・・・・外見があれだけレトロでなぜHDDナビ+ベンチレーションシート(セルシオで言ったらエアーシートの冷風が出るほうです。つまりシートの表面にあいている無数の穴から風が出る・・・)が??なぜそんな先進的なイメージのものを残すの??せめてインパネだけでも変えればよかっただろうに・・・レトロなのはアナログ時計だけ・・・。完全にパクリ車×2。
なぜ、光岡がそんなに売れないか分かった気がする。まだまだ光岡は甘いな・・・
満足している点
不満な点