メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gプレミアム_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
いろいろ書きましたが、過去に乗り換えた車の中で一番のお気に入りかも?同じ車に3年以上乗ったことがない私が飽きることなく乗り続けているので(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
以前から乗りたかった車なのでお気に入りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: その他
購入して10000Km乗ったけど、雪道での走行性能はミニバンNo.1だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
この車のコンセプトに合う人には最適です。 この車のコンセプトは、(オフロード+オンロード)/2のセミオフロードに対して最も適するのではないかと思います。一般的に車の構造の違いから、オフロードが中心の人は某S社のJIM車をオンロード中心の人はこの車をと言われています(あくまでも個人各々の考えかたですが)。私の場合は後者に当てはまり、個人的にエクステリアは軽自動車中№1だと思い購入にいたりました。 --------------------------------------------------------------------------------------- 詳しくは、下記「みん... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
遊びにも、仕事にも使える頼りになる奴。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
エクステリア等好き嫌いがあるかもしれませんが 最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
最近どこのメーカーも『運転する楽しみ』がある車が無い。今回パジェロを購入しましたが、久々に『運転する楽しみ』を感じてます。パジェロを運転すると、仕事のストレス、疲れを取り除いてくれます。 長く乗り続けたい車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:ラリーアート_4WD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
セダンとしては中級クラス。内装もトヨタ車なんかと較べると・・・。でもSSTをはじめ、楽しめる要素が多い車じゃないかと。またこの位のパワーでも公道では充分満足できます。サーキット行くならエボ兄貴を。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
グレード:1.5RX_4WD(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
近くへの買い物程度であれば、良好に思うが、長距離は疲れるように感じる・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
中古車屋さんのおすすめでしたが、 スタイル、内装は好きでした。中古車だったので、私の元に来た車の状態が悪かったんだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
新車乗り出し¥300万円以内と言うのは妥当かと思います。 中古値下がりも結構しているので、中古で良質のタマを探すのもお勧め! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:- 乗車形式: 仕事用
あくまで社用車としての評価です。普通に乗れる荷物の積めない車 しかし私にはその普通に乗れることがありがたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:- 乗車形式: 仕事用
自分である程度弄れるのなら 価格やスペック以上の満足が得られるはずです しかし社有車なのでそこまでやる気力も予算もないです 高速メインで乗ると軽く酔えます 運転が苦痛になってきます それでも、小回りのしやすさ軽さは 軽自動車の基本なのかもしれません あらゆるところをコストカットしてあの値段なら やむなしでしょう それでももう少し足せば倍以上の装備ついた 他社がかえます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
1台の名車を産み出すための100台 縁あって、2週間ほど足にしました。 「プロ野球の選手は野球人口のほんの一握り」というか、「名車と呼ばれる1台を産み出すための100台」の中の1台だと思います。プロ野球の選手っていうのは氷山の一角で水面下には無数の名もなきプレーヤーがいるのと同じように、1台の「名車」を産むには100台の「凡車」が必要です。 その中の1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
レカロシート+GDIターボ 憧れの「純正レカロシート」と「ターボ」が付いて、ワゴンボディなのに250万を切る新車価格設定だったランサーセディアワゴンラリーアートエディションは、私にとって夢のような車に映り、運良く新古車としてあった物を即購入しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオ
独特のサンルーフ形状にEVO心臓 燃費はがまんしま~す [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:ZR_4WD(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー
自分用として過去に1年半、10年式のGDIに、社用車で17年式のSOHCに乗っています。社用車は未だ健在で、ジムニーの次に好んで使っています。 満足な点にも書いた通り、林道に行くことが多いので取り回しの良さはぴか一だと思います。 その一方で、車内は中途半端な広さで、荷物も人も中途半端にしか乗らないので、便利ではありません。 あくまで2人プラス非常用の乗車人員です。 エンジン音はGDIの時はそれほど感じませんでしたが、SOHCのほうはだいぶうるさく感じます。 もう作っていないので買う人もいないと思いますが、買うとしたらGDIターボを買うといいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレードはGSRです。 約2年前に中古で買ってから走行距離が100000キロ直前なので記念にレビューを書かせていただきます。 一言で言ってめちゃめちゃ速いです。 峠ではそこらへんの車に負けません(クラウン等、高級車、外車も含む)。 インプレッサWRX STIとは違い、ランエボはほとんど見かけませんので良く、がん見されますよ。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
家族の要望でミニバンに乗らなきゃいけないけど、遊び心が無いのはイヤだ!という方には、この車しか無いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
グレード:GLX_ハイルーフ(MT_2.5ディーゼル_8人乗) 1986年式 乗車形式: マイカー
旧愛車です。子供のころから外観にあこがれ、まだ玉数があるうちにと中古で最終型を買いました。車検切れに伴い、パジェロミニに乗り換えましたが、車検さえなければまだまだ乗りたい車でした。 趣味性が強く、快適な8人乗りはいっぱいあるので、よっぽど好きな人以外にはすすめられませんね。 今開発中の新ディーゼルエンジンを載せて発売されれば、きっとまた買うと思います。 [ 続きを見る ]