メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
・この独特の腰高スタイルでパジェロ譲りのエンジン、シャシーで見晴し抜群のアイポイントは長距離運転でもあまり疲れない。 ・まだまだこれに勝るミニバン(オフロード性能)は出ていない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:クール_ヴェリイ(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー
サニー2キャブ,カルホルニア,ローレル,パジェロミニと乗りつぶし派で35年、洗ったことが無い、車は動けばいいと思っている人間ですが、初めて加速がいいのは気持ちいいと感じました。 長持ちはしなそうな気が.... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
贅沢な装備と圧巻のトルクはやっぱり男心をくすぐる。いじりたい人にはなかなか金がかかるかも、パーツが豊富に存在するといいのだが( ̄◇ ̄;) でも乗って損なしだと思う! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
通勤用5MT4WD 色々想像以上 ディーラー認定中古、外装チラ見、内装見ず、安いから購入 買ってから乗り込んでびっくり そーいえばMTだった スピーカー内蔵チューナーなんて久しぶりに見た 運転して分かるエンジンの騒音 2列目は昔の軽のアレ 2DINとか1DINとか関係ない、そんなの受け付けない 納車の帰り道コーヒー買ったらホルダー無し てか、エアバック無い 収納はグローブボックス以外どんだけ探しても2つだけ 財布入れてガム入れたら収納ゼロ 異常個所が発見されても代車は用意されず、ディーラーの大丈夫の声を頼りに修理の日まで乗ったのは怖かった 何も求めてないのであってて良かったくらいの装備 ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
とにかく楽しい! とにかく運転するのが楽しい車です。 仕事用の車として買いましたが、休みの日に遠乗りしたいですね。 ここまで車に惚れ込んだのは何年振りだろう・・・ 現代の車は使用目的によって細分化されていますが、間違いなくその一翼を担えると思います。 言い換えれば「万人向けではない」事を前提に以下お読みください。 ちなみに私の自宅は、「オール電化(深夜割引料金)」「太陽光発電」です。 まだ10日程しか乗っていません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
これは名車です このクルマは所有しないと 良さはわからない。 勿論、同時に他社のライバル車を保有しているわけではない ので、日産ノートも該当するかもしれない。名車ですね。 4~5人が乗って、1500ccのエンジンで 過不足なく必要な安全性と経済性を両立させつつ、 有効なスペースを優先確保してボディ設計を行いました。 ということでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
乗れば判るこの車の良さ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR 2010年式 乗車形式: マイカー
試乗してみて下さい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
楽しいカー。 家族でキャンプ、スキーに行くために購入。大きい車なので燃費が心配だったが高速走行だと10KM/Lは走る気がします。パワーも問題なく。人を乗せて、荷物を積んで走りたい車です。 女房と子供に大人気!これだと乗り換えませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR High Performance Package 2010年式 乗車形式: マイカー
かなり不満な点も多いですが、今の時代にこんな車を売ってくれるメーカーさんに感謝! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
燃費は街乗り9キロ、高速12キロぐらい。 最新の仕様では、足回りの仕様変更(モノチューブダンパーをやめてグレードダウンした足回り)、100Ⅴコンセント無し。となっているようです。 最新型の改善点は、ダッシュボードやドアトリムに合皮が貼られて、見た目・手触りとも質感が飛躍的に向上していて、不満点でも上げたメーターの輝度が大幅に改善されているようです。 走り味など全体的な出来が良く、いい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
グレード:スポーツ(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
価格・走り・機能で見ると、とてもバランスの取れた車だと思います。買うか買わないかの分かれ目は見た目がすべてな気がします。 一言で表すなら、シンプル&タフな男の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
三菱に一言。 D:2や年内にD:3を発売するらしいですが、最近の三菱の行方がとても心配です。電気自動車やタイばかりに目を向けないで、国内にも目を向けて下さい! ランエボ、デリカ、パジェロその他ファンを見捨てるな!! と言っても、次の車も三菱なんですけど(笑) 今回色々事情があって、D:5を降りますが(4日後)本当に良い車です!!他のミニバンには無いものが沢山詰まってます!!十分に三菱らしい車です!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:MS(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
父の知り合いの三菱のディーラーさんからめっちゃ安く買えたのが購入のきっかけ。 車なんてなんでも良かった人だったから車内は汚い、オイル交換なんてしないと無頓着だったけど 今は掃除や洗車はまめにする、オイル交換もちゃんとする・・・とものを大事にする気持ちになった車です。色々高級車や他の軽に比べるとダメって部分もあるかもですが、むっちゃ気にいってるから大事に乗って来ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
方向性がわからない ハイラックスサーフ(ディーゼル)8年→ランドクルーザープラド(ディーゼル)11年から乗り換えです。トヨタ車からの乗換えで、内装の貧弱さがどうしても感じます。ちょっとした小物入れ等、痒い所に手が届くトヨタ車に比べやけに、淡白な造りに驚きました。まあ、エンジンと4駆のシステムを購入したと思いOKと考えますが、この手の車に本当に必要なの?って思う装備が有り、パジェロの方向性がわからなくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:- 乗車形式: 試乗
20分間の試乗ですが パワフルでストレス無し。 エボが乗れなくなった頃にはもっと航続距離が伸びて価格もお手ごろになっていたら本気で購入するかも・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
この手の車に燃費・移住性を求めてはだめですねwww 燃費が悪いのを凌駕するほど楽しい車です。 MTのせいでもありますが車重が重い分操作してる感がより感じられドライブでタラタラ流しても気持ちが良いですね。 色んな評価があり普通の人は快適を求めるかとおもいますが、僕はスポーツカーは不満があって当たり前ですし不満があるから大事に運転やメンテナンスをするんじゃないかと思います。またこういう良い意味での無茶な車を作って欲しいですね!! GTOはホントに良いです^^b [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:SR4WD(MT) 1998年式 乗車形式: マイカー
GTOが似合う男になりたいと願ったあの頃。 GTOを自分のものにしたいとバイトに明け暮れた日々。 私のGTOのテーマは『自分の生き方』。一生、付き合える車です。 GTOと同じ時代に生きられる事を嬉しく思います。 GTOを生み出した三菱自動車販売株式会社のスタッフの方々に感謝します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gプレミアム_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
カスタマイズが楽しみな一台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:Turbo-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
残念ながら不人気車種なので知名度がいまいちw ですが、知る人ぞ知る名車だと思います。 乗ってる人にしかわからない運転の楽しさがこの車にはあります。弄れば弄るほどに味が出てくる良い車だと思います。 登場した時期が悪かった(´Д`) [ 続きを見る ]