メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
プレミアムセレクションファイナルアニバーサリーが即座に完売して、追加されたらしい最終限定モデル。VRをベースに、寒冷地仕様、シートヒーター、ヒーテッドドアミラー、フォグランプが追加。 私には寒冷地仕様でパワーアップのバッテリーと、フォグランプがありがたい。 パジェロミニを手に入れる最後のチャンスで在庫車限りとのこと。 運転して楽しく、オンもオフもいける車。しかも個性的なフォルムでカッコイイ。燃費?エコ?考えちゃダメ。パジェロミニが好きかどうか、という車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:- 乗車形式: 試乗
絶対に乗りたくない軽No.1 外装がやたら凝っているのにも関わらず、内装の悪さは半端じゃないです。 装備の悪さは軽No.1です。 乗っている人を見ると、よくこんな軽に乗るなと思います さすが三菱ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
ぼくは休日に峠へドライブに行ったりするんですがノーマルで結構走れると思います。今の車以外では走った事ないですが。車重が重い分下りに難しさがあり面白いのではないでしょうか。今後泥対策としてマッドフラップを付けようと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
クリーンディーゼルで復活して欲しい 今は亡き祖父が乗っていた車で弟が受け継ぎ乗っていた関係で運転する機会も多かったです。 外観はとても好きで、クリーンディーゼルにして細かいところを最新に(もちろん内装も)復活させればヒット間違い無しじゃないかな~? ⇒三菱さん検討して下さい。 言いすぎかもしれないけど、HID仕様にして、内装今どきにして、純正ナビつける位である意味ゲレンデバーゲンチック?値段設定500位なら買うかも・・・そんくらい気に入ってます! 設計費用もコストダウン、金型コストダウン、、、付加価値アップで価格はアップ! 円高で製造業ボロボロの中これやれば三菱さん儲かるかも!ホント復活... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポ
グレード:M(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
もともとは違う車種を購入予定でしたが、展示車として展示されてるのを見て、一目ぼれしちゃいました!!乗り心地、窓の広さ、しっかりとした標準装備共に個人的には大満足です!!これから長い間のお付き合いになりそう。大切にしていきます!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック
結構自分では最高じゃないかなと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサー
グレード:- 乗車形式: レンタカー
久々に隠れた逸材を見つけた思いでした。夏場にオートエアコン点けっ放し、フル乗車で100Kmちょい走って入ったガソリンはなんと6リッターちょと!(16Km/ℓ)レギュラーでこの燃費はたいしたもの、以前使用していたNAのワゴンRより良いのには驚きました。使い勝手は2リッター車、燃費は軽自動車並の良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 仕事用
ちょっと高いおもちゃ 納車され一ヶ月、概ね満足です。 特に上り坂で軽自動車独特の無理してエンジン回して上ってます感がまったく無く また変速ショックも無いのでストレスを感じません オプションのラッピングやいろいろパーツを付け替えておもちゃ代わりになってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
おおむね満足ですが・・・ アイミーブMを購入して10日ですが、おおむね満足です。 もともとアイの外観が好きだったので、環境面などを考え、思い切ってEVにしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:Sport(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: マイカー
平成15年9月に結婚を機にペーパードライバーの妻も乗りやすい車をということでコルトを新車購入しました。 購入当時は装備をフリーチョイスで自分で選べる楽しさがありました。 購入前にイスト、フィットに試乗しましたが、乗り味が稚拙に思え、コルトのマイルドでありながらも重厚感のある部分に共感し、購入を決めました。 現在まで約9年間、62,000km乗っていますが車自体に特にこれというトラブルがなく、ホントにマジメによく造られた車だと思います。 過去、赤信号停車中にタクシーに追突されたことがありましたが、リアバンパーが少しへこむくらいでボディの強度の高さに感心させられました。 職... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
意外と良いかも? 12年落ち、走行距離7000km??何故?昔々みたく巻き戻し何て無理だし、本当に何故です、でぇ~悪名高いGDIの直噴ですけど、思ったより扱いやすいし、レスポンスだって悪くは無いし、燃費はそれ相応です、なぜ多くのオーナーがクレームの多い車、駄車、鈍足車、なんて悪評ばかりなんでしょ?極普通に乗っていれば特に悪車でも無いし、むしろ気に入っています、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
無駄のない車 タイトルの通り無駄のない車です。 購入してから9年目になりましたが、元気に走っています。最新のスポーツカーに比べると若干古臭く感じますが、500馬力以上の車を公道で必要とする理由がわからないので、今の車以上に欲しい車がありません。 AMG、ポルシェ、フェラーリなどお試しで乗りましたが、日本の作った車が好きだと感じました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 プラウディア
悪くないです。 10万6千キロ走行の中古車を購入して乗っています。 評判が良くなかったGDIエンジンですが、10年、10万キロオーバーの固体はどうだろうか? と興味がありました。購入した当初は、アイドリングの不安定やエンジンルームからの異音がありましたが、GA-01を3回(計6本)、ワコーズのレックスを1回、同じくフューエル1を4回、そしてPCVバルブクリーナー等を使用してからプラグを交換したところ、ほぼ症状は治まり調子は良くなりました。たまにエンジンを回してやったほうがいいみたいですが、オーバーホール等をしなくても、ある程度エンジンの特性を理解したうえで上手く付き合えれば、デリケートな... [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
試乗しました 先日、子供を同乗させて販社のアイミーブを試乗しました。 アイを見に来たのですが、アイミーブの試乗車がありましたので試乗させてもらいました。 アイミーブどうだった?父 エボは止めて”アイちゃん”にしないの?息子 次はお母さんと一緒に三菱に行くぞ!父 ミニキャブミーブは試乗したことがありますが、アイミーブは初めてです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
新PHVについて! 益子社長、御社にはデザイナーがいないのかな?センスが無いよ。最悪だね…(X X) とりあえず、"カッコイイ"のを作ったらどうでしょうか?!!イヴォークを見習いましょう!! はっきり言って、外観は現行アウトランダーのまんまの方がどれだけマシか! 中身がいくら最先端でも、そんなのマニアのお話ですよ。レガシーを見てみなさいよ! こんなんじゃ、フォレストの二の舞で間違いないな…折角技術は有るのに、もったいないf^_^; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
R34に勝る神のGTO とにかく速い 白のフルエアロに乗ってる 高速でR34抜かしました。 個人的にはそれだけで大満足ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:ROADEST 24G_4WD_7人乗り(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
発売当初から欲しかった車だったのであまり不満はない。 しいて言うなら発進ぐらいかな。 本当に音響がいい(素人だが) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
再投稿します 以前投稿しましたが。再投稿します。 やっぱり、エヴォⅤはいいです。スタイルも今の車には無いものですし、迫力は別格です。 すべてが、モータースポーツに直結してますし、この時代の車は採算度外視で作ってありますので、最高の仕上がりになっています。パワー的には、軽いので今の車に対しても劣っている部分は感じないと思います。 ただ、それなりの整備は必要ですし、それがわかっている人が乗られたほうがいいと思います。壊したりすると、勿体無いと思いますので。 折角、三菱が本気で作ったマシンなので。そのような車は、今の時代ではあり得ないので、どうしてもコストがかかるもので。このポテンシャルの車を... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:スポーツ-X(AT_2.4_7人乗) 2003年式 乗車形式: マイカー
良い意味で、これといった特徴のない車です。 よってあまりにも注目されなかった一台ですが、乗り心地やコストの面から見ても良くできた車だと思います。 それこそ現代のオデとは比べられませんが、安いミニバンでそこそこ使える車をお探しでしたら是非お勧めします。 [ 続きを見る ]