メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
不満な点はありますが、トータルで考えると満点、大変満足です。 このクルマを買ってよかったと思い、これからも後悔しないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
4ドアセダンなので、家族も乗せて移動できるし、このままサーキットに行っても十分に楽しめるいい車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2007年式 乗車形式: マイカー
大荷物を積んで家族で遠出するときや雪の日などは大活躍します。1人で乗ることが多いので、燃費を考えるとつらいものがあります。時代と逆行しているくるまですが、パジェロを愛しているのでずっと乗り続けて行きたいと思っております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
結局はこの車は最高。セダンで四駆でこのパワーでオールマイティさは貴重。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:T-TOURING(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: マイカー
見た目良し。中身良し。性能良し。で文句なし。エンジンは難あるものの乗っていて楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ
グレード:R4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
初めて買った車になりますが、初めて買う車として非常に適しているのではないかと思います。街乗りで非常に運転しやすいです。峠道等でも流す程度であれば低重心で安定しています。4駆の為か若干ハンドルが重いのですが、逆にこれぐらいの方が運転しやすく感じます。室内からは車がとても大きく感じるのですが、視界のよさ等相まって車両感覚は非常につかみやすいので、運転の練習にも非常に適した車ではないかと思います。 アフターパーツは少ないですが、まったく弄れないということも無く、自分もアーシングやエアクリーナー等ちょこちょこと弄っております。実用性や快適性、走行性能など全体的に見てかなりいいところでまとまって... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 プラウディア
この車ほど,欠点を武器にしてきた車もないのではないか?発売からわずか1年半で,三菱の諸事情により生産中止がされ,わずか1228台が世にときはなたれたわけだが,その悲哀な運命に屈することなく,現存するプラウディアは,その少ない台数ゆえになかなか眼にする機会はないものの,プラウディアを目撃した人には,その走りゆく姿を眼で追うことであろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:ナビエディション_VR_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
新車で購入して使ってますがとても良い車だなと感じました。 運転しやすく快適です。 これから冬の旅行で使うのも楽しみですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
購入して○○年 基本技術は、しっかりしています。 エンジンも丈夫だし。 快適です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
購入検討中です。 運転しやすいし広くてたくさん乗れるのでいいです。 豪雪地帯なので最低地上高が高いのは、うれしい。 4WDがダイヤル式で切り替えしやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
とうとう買ってしまいました 本当に昔から欲しいクルマの一つでしたが、かなり古い年式ながらやっと購入する事ができました。 カスタマイズキット付きで細かな装備がついた、中古ならではのお買い得感のある車体でした。 皆さんが書いている通り、人気がある割に絶対数が少ないので、街ですれ違うことが少ないです。 T社やN社のようにどこへ行っても全く同じクルマに遭遇なんてことはありません。 インパネ周りや内装は余計なものは一切ついていないので、面白みがないといえばその通りなんですが。逆な言い方をすると、はじめから感動がないので飽きもしないと言うか。 自己満足ですが、優越感に浸れるクルマです。なんで売れない... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
mhワゴンRとの比較 mhワゴンRより乗り換え。以下は比較しての評価。人生初の三菱車だったが、結果としては今回の乗り換えは失敗かな。やはり軽No.1のスズキ、ワゴンRにはかなわない。残念だが5MT以外は何の魅力も無かった・・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:G(CVT_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
三菱ファンでもあり、評価が高めになりました。 不満点もありますが、長距離運転をしてない為、色々なことが此れから分かるかもしれません。 今は、まだ満足している事が勝ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
素直に乗ってて楽しい車。アフターパーツも多くていじる楽しみがある。好きなので長く乗りたい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
惜しい~ けどアリ。 内装の耐久性には少々疑問を感じるが、それを除くとあまり欠点の無いクルマ。実は外観からもインパクト薄く、まったく魅力がなかったがエスクードをはじめとするSUV的な2000~3000クラスの乗用車と乗り比べると一発でわかる「走りの質感」。つまり質感が高く、完全にワングレード上の乗り心地。このギャップには少々驚かされる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
初めての三菱クオリティ 前車セダンから1年もたずに買い換えました。趣味的に積載量、ロードクリアランスが必要になり、デリカ1択の購入でした。昔、後輩の三菱に同乗して原因不明のエンジンストップ、過去の事件など、たぶん自分は三菱車は購入しないだろうと思っていましたが、前述の理由及びアウトランダー、デリカなどの三菱車をよく見ること、デリカの評判などから購入に踏み切りました。 先月中旬に納車し、2週間で初回点検を受けましたが、いまのところ不具合もなく快適です。一抹の不安が拭いきれないのはご愛敬ですが、前車が長く乗ってやれなかった分、今度は長く乗れそう?いや長く乗りたいと思っています。しかしながら... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gプレミアム_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
結構、満足しています。子供も大きくなってきたのでもっとアウトドア等、活躍させたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:CYBORG(3ドア_MT_1.6) 1995年式 乗車形式: マイカー
丈夫で速く積載量もあると価格以上の働きをしてくれるので大満足である [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: マイカー
乗ってて良かったと思う時が多いので8。これからも乗り続けます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
DOHCターボー付き4WDの5MTの性能 ボディー形状はジープその物に近いデザインですが、舗装路を走っている限り軽乗用車と遜色の無い乗り心地と直進安定性を兼ね備えた、走る楽しさを感じる、軽自動車だ感じています。他メーカーの軽乗用車と比べてもシート形状も良く座り心地が良いです。ローギアがリバースよりギア比が低い為、スタート時直ぐにセカンドギアに入れないとエンジン回転がオーバーレブしそうで、心許ないですが、其処はパートタイム4WDなので致し方ないと思っています。オプションパーツが純正も含め少ないのが寂しいですね。 [ 続きを見る ]