メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
展示車しかなかった 展示車しかなかったですが見てきました。 モーターショーに出てきた状態からほぼ変わりなく発売されましたね。 以前のものとはかなり変更されてしまったのでよくなった部分も、悪くなった部分もたくさん出てくることでしょう。ただなんといっても一番の魅力は年明け発売予定のPHVでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ
グレード:RX_version-R(MT_1.6) 2000年式 乗車形式: マイカー
まぁ、普通ですかね。こんなもんかと思いますけど、どうでしょうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
まだそれほど距離数乗っているわけではないので、不満に感じる点はありません。 乗り心地でも書いたように、前方の視界が広く運転しやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
乗ってみるといい車です セールスのお誘いで試乗してきました。 フロントの未来志向外観とバックのシンプルな外観でいまいちさを印象付けられるが、走りは静かでしっかりしておりなかなかのもの。試乗を終えてから外観を見るとなかなかいいかもと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュセダン
4ドアセダンで実用性重視。なんでもそこそこ使える便利な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック
走れば良い。 潰れるまでにDAYで弄って行きます。 旧パーツ(他社パーツ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
基本的には購入してよかったと思える車。購入後にいろいろいじるのも楽しみの一つ。 ただし、燃料費や保険料など維持費のコストは高くなってしまう点は我慢。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR-II_4WD(AT_0.66) 1995年式 乗車形式: マイカー
まあ車好きにゃたまらん玩具ですよ! パートタイム4WDなので、2WD時はFR車に早変わり! テールの滑り出しやおさまり具合も良いし、ターボなんで力あるし イジリ倒したらおもしろくなりそうな車ですよ! まっ限界も低いのでソコソコ遊ぶ程度にピッタリですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行、町乗り共にこなせる万能な車ですね。 長く乗れる条件を備えてて便利な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:ダンガン_ZZ(MT_0.55) 1990年式 乗車形式: マイカー
初めて買った車なんですが、嫌と思ったことは全然ないですしいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED4WD(5ドア_AT_3.2_ディーゼル_7人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー
四駆の車としては、とても満足する車だと思います。 四駆の王様といっても過言ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
飽きのこないデザイン、ボディの頑丈さは良い。アフターパーツを付ける楽しみと、長時間運転しても疲れが少なくてよい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン
グレード:TS_4WD(CVT_1.8) 2000年式 乗車形式: マイカー
普段乗るにわ全然いいのでこれからもお世話になりたいです。こわらないよーになりますように [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR-II_4WD(AT_0.66) 1995年式 乗車形式: マイカー
値段の割には㌔数も少なく事故歴もなく修復歴もなし。車検も二年ついてこのねだんなら結構お買い得かなと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
100%満足は行かないけど、念願のランエボ。長く大切に乗っていきたいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー
第二世代エボの中では一番大変パーツ流用などだと思いますが、5ナンバーサイズ、顔の精悍さ等、やはりⅣが一番かっこいいと自分は思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:ローデスト_リミテッドエディション_7人乗り(CVT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
ローデストリミテッド(ベースがベーシックグレード)なので、標準車と若干違いがあり、いい意味で個性があるのでいいクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2011年式 乗車形式: マイカー
・航続距離が短い、価格が高いという声もちらほら聞かれるが、これまでの車の使い方や周辺の充電設備の普及レベルを確認していただければ、欠点と認識されることはあまりないものと思われる。 ・EV所有の喜び、独特の走行性能を十二分に満喫しており、HVを含むガソリン車は今後購入する気は全くなし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト_G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
全体的にには悪くはないけどあと少しだけ内装が物足りない点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
奨められて購入しました ドライブ好きですが車は無知です。 奨められるがままに購入。ネットで調べたら最終モデルの限定車でした。 半分皮調のシートがお気に入り。女だと思い油断しているのか、今だ スタート加速は負け知らずなワイルドエアトです。 [ 続きを見る ]