メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:スポーツギアX2_4WD(AT_2.4_4人乗) 1998年式 乗車形式: マイカー
燃費が悪い事とハイオク仕様で有ることが無駄に思う以外は最高に贅沢なほど満足出来る車だと思います。馬力も強いし、加速もこのタイプでは文句なし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
軽は初ですが 元々インプレッサに乗っていましたが母と兼用していたので専用をと。ミドシップに乗りたくトヨタのMR2AW11、MRS、マツダのAZ-1と候補もありましたが雪国ということもありアイになりました。 本格的なスポーツタイプではないので走りに関しては最初から諦め気味でしたが、実際に運転してみると驚くことばかりです。中古の6万キロ走った4WDターボですが軽く踏んだだけで走るはしる。 50キロどころか注意しないと70,80まででてこれはまずい。と思うくらい加速します。 比較したらインプレッサに悪いですがアイのがここら辺までの加速は良いくらいでした。 軽ということもありランニングコストもよ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
後悔はしてないですね、ライバルのインプレッサのように純粋な後継車も出ないようですし、最後というのもいいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G_4WD_7人乗り(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
総合的には満足しています。もう少し乗り続けるつもりです。間もなくPHVが発売されるそうなので価格が合えば [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
燃費以外は、満足です。2.5Lだとなお満足かな。しかし、総合評価はなかなか良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
5年間、大きな事故やトラブルもなく乗り続けることができました。 チューニングも200万ほどかけて行いましたが、パーツを変えるたびに見違える程の性能を 発揮してくれます。セリカ・カプチーノと乗り継いできましたが、初めて愛車と呼べる 一台に出会えたと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: マイカー
色々と不満な点を書きましたが、全体としては良く出来た車の方だと思います。ただ、自分としては不満な点が上回ってしまったので、手放すことに決めました。一番の理由はやっぱり、出だしのもっさり感への不満でした。そういうものだと割り切れる方には問題ない車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-4_type-V4WD(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: マイカー
全体的にスタイリッシュにまとまった車だと思います。操作性も抜群でエンジン性能もとても良くキビキビ走ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:EXCEED-I_ツインサンルーフ_4WD(AT_2.8ディーゼル_8人乗) 1995年式 乗車形式: マイカー
天井のクリヤー剥げが、気になっているが、塗装屋さんに 聞いたところ、塗り直しても、2,3年しか持たないとの事で、そのままにして 諦めようと思っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:MS_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
オン/オフプッシュ型スイッチです。 オス/メスのギボシ端子と配線を取付しました。 使いやすく固定も裏からネジ式 取付穴サイズ12mm 12v3A [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
回転半径、排気音が大きいため近所迷惑。だが、年寄には軽い操作でゆとりの走行は、常にわくわく感とともに安全が大切。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
ミツビシミテカラ乗ってから デリカD:5オーナーです。新型アウトランダーに試乗してきました。 ちなみに今回のレビューを書く際にベンチマークとして念頭に置いたのは、 主にデリカD:5、加えて先代アウトランダー、ギャランフォルティス、RVRなどとなります。 ご了承下さい。 誤解を恐れずに言うと 「三菱だもんな~」 「(旧)アウトランダープラットフォームだもんなぁ~」 という感覚は自分だけじゃなくて割りとあると思います。 特に、今年発売されたマツダCX-5がこのクラスのSUVを過去のモノにしてしまった感があり、 (スペック的な意味です。あのパッケージングとデザインは好きじゃあありません。) 「... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:ラリーアート_バージョンR(MT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
愛車ながら、これほどデメリットが書きやすい車はあんまり無いかなと思います(笑 要は「運転に集中しろ」「素人は余計なチューンするな」って感じの車です。ちっちゃいくせに頑固親父系のラーメン屋みたいな車です。 その代わり小さいのでメリットはコストパフォーマンスです。エンジンオイルを変えてみたり、スパークプラグを交換するときに社外等に変えてみるのも一つの楽しみかと思います。基本性能も高いのでライトに楽しみたい人向けの車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー
すごく乗りやすかった、あとは保険とかがやすければよかったなぁと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:GS(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
担当者が熱心なのでこの車に賭けてみました。 今後に期待して評価をしています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ショート VR-II_4WD(AT_3.2) 2011年式 乗車形式: マイカー
走行性能以外の点は多少なりとも不満はありますが、パジェロを選択した購入動機からすれば、差し引いても余りある満足感を感じます。心底、パジェロにして良かったと感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト_G-プレミアム_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
全体出来には不満は少ないので、かなり満足しています 長く乗って行きたいと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN_TURBO4WD(MT) 1999年式 乗車形式: マイカー
いろいろ矛盾してるけど、数ある不満も「好き」という気持ちでカバー。 洗車が楽しくて仕方がないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:EXCEED-II_クリスタルライトルーフ_4WD(AT_2.4_7人乗) 1996年式 乗車形式: マイカー
アウトドア志向なので満足、室内広いし、ちいさな部屋にいるみたで良いです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:20thアニバーサリープレミアムパッケージ_4WD(AT_3.0_7人乗) 2002年式 乗車形式: マイカー
車重が重い・車高が高いのデメリットが、そっくりそのままメリットとなっている車。雪山・河原と、普通の車と目指すところが違うので、この方向性を理解できれば不満なんてない。 [ 続きを見る ]