メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:V_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
悪くは無いが、総合的にジムニーに見劣りする。 なので、社外パーツが少ない。 負のスパイラル。 だから生産終了するのか。 残念… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
不満は数え始めたらいっぱいあるかも・・・ でも自分を全日本まで行かせてくれた車なので大事にしたいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
グレード:ナビ&レザーパッケージ(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー
まぁ色々不満もありますが、レグナムの魅力はなんといっても「デザイン」です。 今でも惚れぼれする時があります。 できればエンジンを「普通の」2400エンジンにしてほしかった… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプス
グレード:標準車(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー
愛してやまない。アメリカン。うつくしい流曲線のふぉるむ。使い道の無さがかわいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN_TURBO_MR4WD(MT) 1995年式 乗車形式: マイカー
不満の所は調べた上で、外装が好きだったことと価格面もふまえて購入したので 買って後悔したと思っていません。車の流通が少ないため、パーツを交換したいときは 大変そうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
不満な点もありますが、なんだかんだといっても大満足な1台です。 維持ができる限り長く乗り続けます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:TWIN_TURBO_MR4WD(MT) 1998年式 乗車形式: マイカー
とにかく、国産で一番好きなスタイリング。いい意味でもう出ない車。それで満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:ラリーアート_バージョンR(MT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
こんなにカッコよくてキビキビ走れて燃費もいいのに、ちょっぴり(?)残念なクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
4WDにしては非常に燃費がいい 代車で一週間借りて乗りましたが、非常に燃費いいです。 このクラスにしては足回りもしっかりしていてヴィッツよりも安定しています。 明らかに新型ミラージュより走りの性能はこちらのほうが上です。 10年間同じ形で生産されたので完成度はかなり高いです 内装は広めですが、荷物を積むスペースが狭いので広さを求めるならコルトプラスのほうがいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:- 乗車形式: レンタカー
<95年頃の2Dクーペ2000GR・4AT> DE型・(V6)170ps版。レンタ回送で使用。当時はこんな車も借りれた。料金は高かったが。今も見かけるモデル。トップグレードGPXは印象が強い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 レグナム
まだ②乗り始めたばかりなのですか、かなり満足です。 これから、いっぱい走っていきたいと思います(*´∀`) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ
総合的には満足してます。 また乗りたいと想わせる車です。 機会が有れば乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
旧ランダーが良い!中古がお勧め! 4年前にディーラーの試乗車を購入しました。走行距離3200kmでしたのでほぼ新品が安く買えたので満足です。新型が発売されましたがひどいデザインですね~性能・機能うんぬん以前にがっかりです。私が購入したグレードは24MSという1年間しか販売されなかった超マイナーグレードでして 24Gからディスチャージ・ロックフォード・サードシート・キーレスが無い以外は24Gと同じです。4年間で5万キロ走行しましたが大満足です。所有していて我慢できない事や弱点が無いので20万キロ目標に大事にします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 GTO
グレード:標準車_4WD(AT_3.0) 1992年式 乗車形式: マイカー
好きだからこそ買ったし乗っている 本当なら10点をつけたいところだが先の不安があるため1点減点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
外装、パッケージ、シートなど移動する便利な『箱車』的な車ではなところがいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
不満点もあり、ちょっと扱いづらいが、用途に合わせて使うといい車である [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V-SE(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: マイカー
まず不満な点から GDIなので、たまにGA-01をいれ、高速道路の登坂路を攻めて、燃焼室のカーボンを飛ばさないといけない。 長距離の燃費と始動直後、街乗りの燃費の差が激しい。 ノッキングの有無については、コンクリート壁が横にある道でウインドウ開けてエンジン音をよく聞くと分かります。 高速道路では、100km巡航で、13km前後走ります。リーンバーン燃焼を効果的に使うと燃費が伸びます。 (リーンバーンと通常燃焼のエンジン音の違いを知る方法) 60kmぐらいから、ゆっくりアクセルを開けていってください。そうすると、あるポイントで燃焼音が小刻みになると思います。ボボボボボ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
総評価は非常に満足できる車です。 この形のMRレイアウトの軽はスポーツタイプの軽以外では二度と出てこないのではと思います。 25年3月で生産終了の予定らしいですが、またより今のデメリットを打ち消して出てきて欲しいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
不満な点もありますが、全体を通しては満足しています。 乗りつぶしたいと思わせる車だと思います。 [ 続きを見る ]