メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
不満なところもあるけど、結局は弄るから自分の好みになってしまう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ローデスト_G-ナビパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
家族で使うには十分な車でしたが、個人的に運転を楽しむ車では無かったと言う事ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポ
常連客向けのまかない料理みたいなもの 自分のようにトッポを乗り継いで来た人間からすれば、この車の特徴を分かって乗っているのでおのずと評価は良い方に出ます。おそらくそういう人向けという側面もあるのでしょう。 ただ、人に相談されたとき、用途や状況が合致しない限りこの車を第一に勧めるかと言えばおそらくしません。それだけ今の三菱の軽は大きく取り残され、放置状態にある事も分かってますから。 ボンネット内部で何がケチられていようが、その欠点が露呈する場面はいまのところありません。有り合わせの材料でこしらえた料理みたいなものでしょう。でも常連客は、それを満足して食し続けています。 たぶん、次期モデルは... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:24V_4WD(AT_2.4) 2002年式 乗車形式: マイカー
初めて購入した車なので、いろいろとまだよくわからない点も多いが、買ってよかったと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア
グレード:ZR-II_4WD(AT_1.1) 1997年式 乗車形式: マイカー
これがMT車だったら8でした でもそこまで悪い車ではないですよ(^-^) [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 仕事用
まじめ コルト マイチェン後エンジン変更になった2WD1,3Lです。まじめ、まじめの謳い文句どうり昨今の三菱車では1番良いと思ってます。特に良いのはエンジンMC後から独製になってますがフラットトルクでフィットと比較してもとてもトルクフルだと思います。但し静粛性、音質はフィットの圧勝です。コルトはCVTとの相性も良くCVT特有のレスポンスの悪さもあまり気になりません。ただ独の血が濃いせいかアイドル時と低速時は燃費良くないです。この点以外は1,3の排気量を意識しない走りで力強いです。足はハーシュネス強し、室内は狭い。室内の広さはフィットやノート等と比較すると絶望的、ミラよりかなり狭いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
良い車です。 少しづつ弄って、最高の相棒にします! 前車も長く乗ってましたが、この車も長く付き合っていきます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
結局走行性能だけなんだよね。家族を乗せて走れない車。。。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
グレード:G_4WD(AT_0.66) 2000年式 乗車形式: マイカー
料理を見て「これは健康によいだろう」と判断しても、それは実際より良く見えているだけということがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:ラリーアート_バージョンR(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
今まで、E39Aを2台とCP9Aに乗って来たけど、一番良く出来た車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
通勤や生活の足という点では優れていたかと 燃費がもう少し良く煩くなければ、言うことなしだったんですけどね [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
総合的に、エクステリア、走行性能では、良くできていると思います。 しかし、この価格だと比較対象にアルファードやヴェルファイヤー エルグランドといった高級ミニバンが名乗りをあげてきます、 そうなるとやはり、インテリア面では若干見劣りしてしまうのではないでしょうか。 しかし、昔からデリカといえばオフロード系の どちらかと言えばSUVに近い車なので 高級感ってのは求められていないのかもしれません。 この辺は、オーナーの使用用途次第ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
パジェロ乗りたくて買ったので、不満はないが、これから故障ないように整備して20万キロ突破したい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:20V(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
今まで乗った中で一番気に入ってます。まだ乗っていたいけど、年式も距離もそうとうなんで、買い替えかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:ヴェリイ(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー
広くてカワイイので子供たちも気に入ってますし、仕事でも疲れない。楽しく運転できるし、良く走る。安い。2年弱で8万キロ走ってますので、来年くらいにはまた買い替えを考えてますが、次もコルトにするかもしれません。そのくらい気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:25V-SE(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: マイカー
長距離移動はすこぶる快適である。ガソリン無補給800kmぐらい行きます。 その代わり、GDIはノッキング等不調に陥ることがあるため、定期的にメンテしてあげた方が良いですよ。エンジンオイルの早めの交換、定期的な高速走行等のカーボン飛ばし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
グレード:GPX(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
私の個体は錆がひどいが無かったら最高の車です 特に音がたまらん [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
峠ではよく曲がる。街中では足回りが固すぎる。高速ではハンドルの遊びが少ないせいか、怖い・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
第二世代の一発目ってことで未成熟な部分もありますが、全体的に完成されたいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
グレード:スポーツ(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
アイからの新車で乗り換えです。 RVRかSBかで悩みましたが、4WDいらない&より売れてない方が良い!(マイナー車大好き)という理由でSBにしました。 月に50台以下しか売れてないですが、もう少し売れても良いと(せめて500台)思うくらい車の出来は良いです。 まぁ、試乗できる機会はほぼ0どころか「完全に0」ですが一回乗ってみると「掘り出し物」を見つけたような感覚になるんじゃないかなと・・・アクセラやオーリスにも負けず劣らずの車かと。 人とは違う車、もしくは10年以上長く付き合える車を探してる方にはオススメです。 いないとは思いますが、もし新車で買うならコズミックブル... [ 続きを見る ]