メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
見た目が好きなのでしょうがない。形やカラーが気に入ってしまったので!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
国内では唯一無二の存在、販売終了が悔やまれる。これからも大事に乗ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:C2_Gナビーパッケージ(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
総合的な評価は内装外装や走り価格も含めて満足しているし走行距離もまだ4万キロと少ないので乗り潰す覚悟です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:ラリーアート_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
走りは楽しいがお金がかかる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:SUPER_EXCEED_クリスタルライトルーフ_4WD(AT_2.8ディーゼル_7人乗) 1996年式 乗車形式: マイカー
不満は街乗りでの燃費だけです。 その他は、全て大満足です。 色んな外装品をつけた外観は、まさにRVっ!本当にカッコ良く、車高の高さも見張らしが良く子供達にも大好評です。 大事に乗り続けたい車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
4輪駆動でたくさん乗れる、家族と車好きなお父さんの気持ちを満たしてくれる数少ない 個性的な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:M(CVT_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
軽自動車には乗りたくない。でも普通車だと維持費が気になるという場合にピッタリの選択肢ではないでしょうか? 広さを求める方には不満の出るクルマだと思いますが1~2人での乗車がメインの場合は不満は少ないと思います。 動力性能は軽自動車のターボと同等でしょうが購入時の費用はこちらのほうがお安いです。普段の燃費もekワゴンよりも良いので維持費のupもわずかです。 なにより普通車の安心感とゆとりがあり通勤がラクになりました。 ブランドイメージで損をしているかもしれませんが全体としてよく出来た車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
家族でキャンプ等、遊びの為の車として買いましたので、家族の為には大変よい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
グレード:スポーツ_HDDナビエディション(AT_2.4_7人乗) 2004年式 乗車形式: マイカー
全体的に良い車です 燃費がもう少し出てカスタムパーツがもう少しあればよし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
9年間 来月新車納車で代替えですが9年約5万キロお付き合いした車の感想です。当時はクレーム隠しが話題の時期で発売が延期されておりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G_4WD_5人乗り(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
本当に素晴らしい車だと思います。特に、走行性能は大好きです。峠から砂地までこなしてくれる頼もしい車です。細かいですが、バッテリー、ブレーキパッド、ブレーキディスク、タイヤの摩耗についても、寿命が長くて、偏摩耗もなくバランスの取れた車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
素晴らしい出来、欲しい レガシィ(BE RSK AT)からの乗り換えで予定で、試乗してきました。 残念ながら20分程度の運転なので分からないところはあるのですが、 素晴らしい車であると運転して直ぐに分かります。静かな車内、加速してもエンジン音はほとんど 分からないほどです。プリウスのような安っぽいエンジン音もせず、爆発的には加速 しませんが(試乗ですからベタ踏みなど出来ません)、ジェントルで十分な運動性能です。ハンドリングも素晴らしく、SUVでありながら軽く旋回します。最少回転半径5.3mも立派です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
乗り始めてから今のところ何の不満もないです。週末だけの運転です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
なんかこう、乗っていて高揚します。最高です。カッコイイですシビれます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
三菱ひさびさのヒット商品だと感じております。私的にはスタイルがいまいちでしたが、気持ち的にはノリノリで、購入を決めました。不安材料もありますが、長く乗って行こうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
不満な点も多々あるが車の位置づけやバランスを考えると総じて無難にまとまっている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
契約しました。 11年乗っていたエアトレックターボRがこのところ不調で、買い物先の駐車場でとうとうエンジンがかからなくなり、レッカーにで販売店に移送するも、セル一発ですこぶる元気に復調。 1週間入院し検査するも原因不明。 メカニックの方も経験上、部位については検討はつくのだが、不具合が特定が出来ないので、 結局そのまま退院するもやっぱりダメ。 1年後の買い替えを早めての購入を決断するも、車種選定には相当悩んだ挙句。 デリカD5(こちらは家内が試乗で車酔いして却下)。 アウトランダーはPHEV・ガソリン車の選択肢があるも、最新技術に対してどうしても心配を 拭えず、ガソリン車に決定。 他車も... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
だんだん好きになる車です 買って3年。車検を受けました。 初めての軽・AT。車としては大変気に入ってます。 一年ぐらいで飽きるかな?思ったけど乗り方覚えると快調です。 1回/月150km程往復しますが、まあ、大丈夫です。それに飛ばさなくなった、というより出ない? 不満は沢山ありますが、満足が上回ってます。 買った時から燃費付けてますが123回給油で平均14.85km/L。あてにはなりませんが最高は22.32、最低は11.38。 もしモデルチェンジするならどうなっちゃうんだろう? [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
SUVの4駆にPHEVは、三菱だけ。 SUVの4WDにPHEVを搭載するなんて三菱くらいですよね。 超素晴らしいと思います。 PHEVは、電気を取り出せるのでキャンプとかに使う人もいると思います。 そういうときに凄く便利ですよね。 正しい方向に向かっていると確信しています。 このまま独走を祈ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
CT以降に比べ、軽量コンパクトであり、初代から変わらぬランエボらしいマスクも残り良い車だと思う。 [ 続きを見る ]