メーカー・モデル: 三菱 コルト
80,000km以上乗っても大きな故障もなく、コストパフォーマンスを考えれば、買って損のない車だったと思います。 走行性能については、特に満足しており、エボにはちょっと手が出ない…という方におすすめです。 生産終了が悔やまれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:- 乗車形式: 試乗
別物アウトランダー 名前はアウトランダーPHEV アウトランダーと言う名前なだけで中身はガソリン車のそれとは別物な車なのにサブネームの様なPHEVだけではコマーシャリング的なパンチが足りない気もします。 ある意味それだけ特別感のある車も作れるシステムな訳でもし企業に潤沢な資金があれば専用車を作って派手なコマーシャルをした方がよっぽど商売になるなぁ~と… ミラージュの宣伝も。。。乗ってミラージュって(悲) とにかくアウトランダーPHEV電気で走ってる時間が長いです、季節によるのでしょうけど往復60キロ内ならエンジン使わないで通勤できそう。 モーターのおかげで静けさを手に入れてます。 車の... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2012年式 乗車形式: マイカー
ボディ剛性と雪道の操作性はピカイチ、ライバル車がないので永く付き合える車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア
グレード:ZR-I_4WD(AT_1.1) 1998年式 乗車形式: マイカー
不便な点もあるけどなんだかんだ気に入ってます。 いい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:LXサンルーフ4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
サンルーフが付いている稀少モデルで走りと燃費の5速です。満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:ライラ_3DOOR(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他
私の車はパジェロミニですが、代車として、このミニカを借りています。 乗った瞬間、自分の車と方向性が正反対の車だと 感じました。自分のパジェロミニは「相棒」 今回のミニカは「生活道具」というイメージです。 私はこの車は、少ないコストで 実用面を重視して使うことに関しては、 アリではないかと思います。 ただし、好きだから、その車を乗っているかと聞かれると 私なら「はい」とは、言えないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:ラリーアート_4WD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
いろいろな車種と比較すれば不満は出てくるでしょうが、ギャラン単体でみるとそれほどの不満は感じないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
夏タイヤのホイールを捜しても、なかなか見つからないので、大変ですが、他は、 サイコウ(^O^)/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディア
グレード:ツーリング(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: マイカー
家族と趣味両立できる車で維持がしやすくけいざいてきです 自分のは家族向きから離れてしまいましたがいい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
これから長い付き合いになるとおもいます。事故には気をつけて大切に出来たらいいかな・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ
軽にしたら、8年くらい経つけど充分快適に乗れてて燃費も良いし、次回も軽車を買うと思います [ 続きを見る ]