メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
15年間の念願が叶いようやく所有 21歳の時に免許取得、その当時からランエボにあこがれ続けて15年ようやく買える事ができました。 車所有歴は三菱GTO、ダイハツYRV、三菱コルトラリーアートバージョンRです。 スポーツモデルを乗り継いで来ました。 2年半7000km位所有した感想です。 ランエボXですが歴代ランエボと比べるとGT的要素が強くなっていますが、本気モードに入ると一気にスポーツカーになります。 それでいて乗り心地が案外よく、室内も広い、運転しやすいなどと真面目に欠点が少ない車です。 燃費なんて語る車ではありませんが、思ったよりはすごくいいです。 渋滞で5k位、街乗りで7k位、高... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
総合評価:選択の余地がありません。8人乗りのファミリーカーで楽しい4駆とくれば、この車しかありませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:Elegance-X(CVT_1.3) 2004年式 乗車形式: マイカー
コストパフォーマンス高く、長く乗り続けられる良いクルマです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
多少不満な点もありますが、買い物、レジャー等、大変活躍してもらってます。 後、車高が高いので見晴らしがきいて、非常に運転しやすく疲れにくいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:G_4WD(CVT_2.4_5人乗) 2005年式 乗車形式: マイカー
全て満足なので特に無し 強いて言うなら、次期にも受け継がれていることを祈ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:X_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
車の形がとても気にいっている、暇があればいつもドライブしたいと思っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エアトレック
グレード:Turbo-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
普通。エコカーのながれの中で、抵抗勢力としてがんばって壊れるまで乗り続けたいと想います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
満足している点、不満な点も考慮して購入に至った車だから総合評価は満点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-パワーパッケージ_8人乗り(CVT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
気に入って買った車なので、満足している。これから長く大事に乗って行きたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
苦労することがおおい車だけど、 小学生からの夢だったのでかなり満足です\(^o^)/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
不満点もありますが、総じて大満足しています。 車で生活スタイルが変わるって経験は初めてです。 お勧めしますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
1年、1万2千キロ走行予想以上の車です。 15年乗った2型パジェロからの乗り替えです。あと5年は乗るつもりが免税、補助金、売却額の好条件で買い替えを決意、結果かなりいい車と思いますので皆さんのレビューも参考に報告します。 足回りはすばらしい。2型ではハンドリングが不安で常時4H走行でしたが、4型は高速も含め2Hで不安なし。ASTCでカーブもよく曲がるしブレーキも格段に良くなっている。エンジン音は音楽の音量を上げる必要がないのでかなり静かになっているはず。ある程度の音がないとディーゼルは楽しくない。強力トルクで一般道、高速道とも通常域での走行はパワフルで5速からでも強力に加速するので扱い... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
満足してます。他メーカーにない外装、 思っていた以上に、内装の広さ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:パールパッケージ_4WD(AT_5ドア) 2001年式 乗車形式: マイカー
とても気に入っています。 免許とって始めての車ですが 大きさもちょうどいいです。 そろそろ15万キロに到達しますが 出来るだけ長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスターワゴン
一般ユーザーからみたら不満の塊みたいな車だと思います。 でもデリカスターワゴンって故障を繰り返してもまた治して、挙げ句の果てにはエンジンやミッションを載せ換えしてまでも乗りたくなる魅力があります。←その点はかなりデリカ好きな人ではないとわからない魅力です。 僕はデリカスターワゴンの4D56ディーゼルエンジンのやかましいあの音が、目線も高く、車に乗り込むときはよじ登るようなトラックのようなあの運転感覚、好きです。 デリカスターワゴンには他の車では味わえない走りや魅力があると思います。 本当にデリカスターワゴンが好きな方にしかオススメできません! 決してファミリーカ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
全体ではよく出来ている車だと思います。燃費(電費)がどこまでいいのか楽しみな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
微妙な感じです 安全性を重視した技術の搭載は良いでしょう。 これが今後標準搭載になる可能性が十分と考えます。 ただ景気が厳しいこの会社がどこまで台数を伸ばせるかはかなり疑問。 思い切ってディーゼルもラインアップに出せば良いのに 先ずはデリカから、なんて消極的すぎる。 売れ筋が本仮屋ユイカが頑張っているミラージュとこれと軽では、、、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
走りもよく燃費もトータルではまあまあなので、このままバッテリーのもちが急にわるくなったり、故障が少なければいいかなあと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
D:5になってもデリカはデリカ! デリカD:5は歴代のデリカスターワゴンやデリカスペースギアと比べると大人しくなったとかオフロードに対する4WD性能が劣ったとか言う意見もあるかと思いますが僕はむしろデリカの4WD性能を少し犠牲にしてオンロード性能をプラスしたことは良い方向に作用していると思います。 デリカD:5を実際に運転してみて、高速道路では一般車と同等なくらいの加速するし、ちょっとしたオフロードも気兼ねなく入れるのでとてもオールマイティーに使える車だと思います。 昨今のミニバンはファミリーカー的な印象の強いミニバンばかりですがデリカD:5はミニバンよりもSUVって感じな... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
益子社長いいかげんにしなよ! 御社にはデザイナーがいないのかな?それともアンタのセンスがゼロなの? それとも、たくさん売る気は無いの??? デザイン最悪だよね…(X X) とりあえず、"カッコイイ"クルマを作ったらどうでしょうか?!! イヴォーク(サイズはデカすぎだけど…デザイン)を見習いましょう!!(はっきり言って、外観は現行アウトランダーのまんまの方がどれだけマシか! 中身がいくら最先端技術満載でも、そんなのマニアのお話ですよ。 こんなんじゃ、フォレストの二の舞で間違いないな…折角"技術"は有るのに、もったいない(X X) 販売店は本当にかわいそうf^_^; [ 続きを見る ]