現在位置: > > > > > 最大積載量夢いっぱい 乗用車であり、た...

『最大積載量夢いっぱい 乗用車であり、たまにトラックという自分の使い方がベストマッチだった。 年式や走行距離によるガタつきがやはり気になるところだがエン』の口コミ

• 最大積載量夢いっぱい 乗用車であり、たまにトラックという自分の使い方がベストマッチだった。 年式や走行距離によるガタつきがやはり気になるところだがエン

投稿日:2010年1月12日

メーカー・モデル:三菱 ストラーダ
    グレード:2.5 R ディーゼルターボ 4WD(MT) (1993年式)

総評
    最大積載量夢いっぱい
    年式や走行距離によるガタつきがやはり気になるところだがエンジンの調子は全く問題なく18万キロまできた。
    家族が5人以上に増えたりしない限り全く手放す気は無いです。
    満足している点
    なんといっても軽油で11km/Lの燃費。12になったことも。
    セパレートのMT。しかも2段式の4WDで雪山は絶好調。
    500kgが最大積載量だがその程度ではほとんど重みを感じずに走行する。
    頑丈なボディー。
    珍しい。(海外流出中)
    エンジン強し。
    不満な点
    Uターンには4車線がいっぱいっぱい必要なくらい最小半径が大きい。
    貨物のため車検が1年に1回。
    高速のETC1000円割引が効かない。
    後部座席は申し訳程度。同じくドアも小さく乗り降りには多少困難。
    純正のヘッドランプだけでは光量不足。
    車重からか、急な坂道では非力に思われる。
    中古車は希少価値からか、高い。