現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• ストラーダ アクセスランキング
  • ストラーダ カタログ燃費
    - km/L

三菱 ストラーダ 口コミ・評価一覧

• ワイルドルック、乗り心地もワイルドすぎる 投稿日: 2018年1月21日
    投稿者: Rocky the cat さん 総合評価: 1.0

グレード: L200 2.5ディーゼルターボ 2004年式 乗車形式: マイカー

スタイルが良く、4枚ドア(ダブルキャブ)、、これだけで購入しました。どこでも走れる、すれ違いなどは対向車がきっちり避けてくれるなどは気に入っていたのですが、乗り心地が悪く、うるさい。仕事でトラックが必要だけど乗用車とトラック2台の所有は無理。そんな際の最終選択かなと思います。音楽関係の友人からPVに使いたいから貸してくれないかとも連絡もありました。そのくらいワイルドな感じが伝わってくる車です。 [ 続きを見る ]

• 最大積載量夢いっぱい 乗用車であり、たまにトラックという自分の使い方がベストマッチだった。 年式や走行距離によるガタつきがやはり気になるところだがエン 投稿日: 2010年1月12日
    投稿者: - 総合評価: 2.0

グレード: 2.5 R ディーゼルターボ 4WD(MT) 1993年式 乗車形式: マイカー

最大積載量夢いっぱい 乗用車であり、たまにトラックという自分の使い方がベストマッチだった。 年式や走行距離によるガタつきがやはり気になるところだがエンジンの調子は全く問題なく18万キロまできた。 家族が5人以上に増えたりしない限り全く手放す気は無いです。 [ 続きを見る ]

• 珍車 4人乗れて、山岳地の雪道でも支障がなく、薪などの大きな荷物がのせれる車として、国産ダブルキャブの中では貨物部分が一番大きいコレを95年に新車で購 投稿日: 2009年11月7日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

珍車 4人乗れて、山岳地の雪道でも支障がなく、薪などの大きな荷物がのせれる車として、国産ダブルキャブの中では貨物部分が一番大きいコレを95年に新車で購入。 昔のアメリカントラックの様なカクカクゴツゴツした今の日本車にはないデザインが個人的には好き。また三菱がパリ・ダカに参戦していた事や、知名度が低く周りでは誰も乗っていない珍車である事も購入理由。 アジア・ヨーロッパ等の海外では「L200」と言う車名でロングセラーらしく、バリエーションも豊富で、イタリア旅行の際、田舎町でコレに遭遇したのには正直ビックリw 短所ばかりだがタフな事は確かであり、購入後1年車検のみで09年現在18万キロ。目指すは20... [ 続きを見る ]

• スタイルで買いました 平成9年に平成5年式を135万円で購入、走行距離33000km。現在210000km走破。買った当初は燃費は約10kmであったが 投稿日: 2007年7月9日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

スタイルで買いました 平成9年に平成5年式を135万円で購入、走行距離33000km。現在210000km走破。買った当初は燃費は約10kmであったが、最近おとなしくなった走りと高いオイルを入れているため燃費は12kmと良好。軽トラを日常の足に使っていたのだが、いかんせん2シーターというのは不便だったので荷物が積めて人が5人乗れてスタイルも結構格好いいWキャブのピックアップということで探したのがこのクルマ。選択肢では一番が嫌いなのでトヨタはNO、プロシードはディーゼルがなかったのでNO、ダットかストラーダか、でスタイルに品がないゴテゴテ趣味のストラーダにした。この品のない存在感に逆に魅力を感じ... [ 続きを見る ]

• なんにでも使える万能自動車!クラス一の荷... 投稿日: 2004年4月6日
    投稿者: いのししゴー さん 総合評価: 1.5

グレード: R_4WD(MT_2.5ディーゼル) 1997年式 乗車形式: その他

なんにでも使える万能自動車!クラス一の荷台は、実に使えます。自転車、スノボー、モトクロスバイク、ジェットスキー、なんでもござれです。ロールバーのおかげで長モノの運搬も可能!波板、コンパネ、ブロックなど建材も運べ日曜大工から仕事までつかえます。ピアノ、植木などまで運べちゃう。それで普段は五人定員のRV車として使え、強力な4WDで大雪でも安心。どこにでもいけちゃうたよりになるヤツ!人間でいえば、無口で髭を蓄えたベテラン登山家って感じですかね~。 [ 続きを見る ]

ストラーダを見た人はこんな車と比較しています