現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• ゴージャスな内装のHT 投稿日: 2017年9月10日
    投稿者: K.AOKI さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

最初で最後のHT [ 続きを見る ]

• 運転技量とメカ技量を両方いないとダメです... 投稿日: 2009年1月7日
    投稿者: ノッシー さん 総合評価: 1.5

グレード: VR EXTRA(5MT) 4ドア(4ドア_5MT) 1989年式 乗車形式: その他

運転技量とメカ技量を両方いないとダメです ハッキリいって、あまりにも個性が強いので、普通の人ではきっと手を持てあますクルマだと思います。 よほど、しっかりしたメカニックを見つけない限り、 所有すること事態がおっくうになり、おまけに金銭的にも大変です。 ただし、もう2度でないクルマだと思いますので、僕は大切にしていきたいと思っております。 [ 続きを見る ]