三菱 パジェロ ユーザーレビュー・評価一覧

三菱 パジェロ 新型・現行モデル

3.1
3.6

• gogo283 gogo283さん

グレード:SUPEREXCEED_4WD(5ドア_AT_3.2ディーゼル) 1999年式

パリダカの息吹

2024.3.2

総評
    4M40のチャレンジャーと比べると速い!レクサスには勝てないが、エボ5よりトルクがあるので加速に不満無し。
    満足している点
    速い。これに尽きる。 チャレンジャーに乗ってたとき、同車種に名阪国道のΩカーブらへんでぶち抜かれたことがあったので、どんなもんかと思って買って乗ってみたら、納得した。 あと、ラグジュアリー。
    不満な点
    税金と保険代が高すぎる! ディーゼルMTだったらなあ。 あと、ABSユニットとブレーキマスターシリンダーが一体式なのが、壊れたときにお金がかかると思った。
    乗り心地は悪くない。エンジンの音がいまいちと感じるときがある。

• masanorize masanorizeさん

グレード:ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) 2019年式

所有満足度最高

2024.2.12

総評
    末長く大切に乗りたいと思います。
    満足している点
    ‘パジェロ ’であること。 希少性。
    不満な点
    安全装備や便利機能は今の車に遠く及ばず。

• ダヴィジョヴィちゃん ダヴィジョヴィちゃんさん

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2010年式

筋肉モリモリ

2024.1.28

総評
    まだ買ったばかりなので詳しくは分かりませんが、カッコイイし、乗り心地もいいので気に入ってます。 乗ってる人も少ないしね︎👍🏻 ̖́-
    満足している点
    とにかくカッコイイ😍 個人的にはナナメ後ろ姿が1番好き。
    不満な点
    デリカからの乗り換えでは左側の車幅の感覚が違って慣れるまでは気を使いそう。
    セダンに乗っているような乗り心地。

• KOJIKOJIKO KOJIKOJIKOさん

グレード:ショート_スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2009年式

質実剛健

2024.1.25

総評
    ☔️雨程度の路面状況でも、4躯にすると走りが安定する。
    満足している点
    何処でも走れる安心感
    不満な点
    燃費が悪い👎
    昔のPAJEROに比べると、乗用車的になってしまった。

• the yellow the yellowさん

グレード:ZR_4WD(3ドア_AT_3.0) 2005年式

無骨頑丈最強車

2023.12.30

総評
    様々なシーンで利用できて非常に重宝しております。 ランクルは高いし盗まれるしで買う気になりませんがパジェロならおもちゃ程度の値段で買えるかも?
    満足している点
    非常に頑丈且つ車高も高く乗りやすい。デフロック付き4WDなので走行は非常に安心。
    不満な点
    分かっていたけど燃費がめちゃ悪い笑 気にしてなる車じゃ無いけど。

• ニシヤン ニシヤンさん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2012年式

唯一無二の漢のRV

2023.12.20

総評
    燃費は、重いため良くはないですが、良く回るエンジンと乗り心地もよく所有感に浸れます。
    満足している点
    現行車にはない見た目の迫力と、滑らかに回るV6エンジンと乗り心地
    不満な点
    ①総重量が2tを超えるだけあって、スタート時は加速がもたつく点 ②室内の電装品関連の設計が古いため若干の古さを感じる点
    リフレッシュして社外ダンパーに交換してますが、ロールも少なく乗り心地がかなりいいです。

• SHO04 SHO04さん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2014年式

パジェロ、漢のロマンスカー

2023.12.17

総評
    オフロード走破性は言うまでもなく、オンロードも高速やバイパスはかなり快適です。 通勤や下道メインの方は、燃費も相まってちょっとお勧め出来ないかな。 所有欲も満たしてくれるし、乗っている時の安心感がもの...
    満足している点
    フロントがかなり立っているので見切りが良く、小回りもまあまあ効くので車格の割に運転しやすい。 シートが良い。長時間運転しても全然疲れない。 インパネがシンプルでスイッチがどれも大きいので、運転中の操作...
    不満な点
    2列目のドアが意外と狭いので、乗り降りがちょっと大変。3列目は無いものとして考えたほうが良い。 ディーゼルは車外の音が結構うるさい。ご近所さんの事を考え、ガソリン車にしました。 仕方ないですが発進時は...
    車格の割にはそこまでロールしない印象 初めて試乗した時は2トン車かと思った

• あつたね あつたねさん

グレード:EXCEED_4WD(3ドア_AT_3.2ディーゼル) 1999年式

小回りが利く!

2023.12.6

総評
    ランクルより速いし燃費がいいwww  駐車も楽チンw
    満足している点
    視点が高いため見晴らし良好w
    不満な点
    ショートなので荷物は あまり積めなかった^^;
    ディーゼルのRVで、静粛性を求めては、いけませんwww

• tomo×2 tomo×2さん

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2007年式

飽きのこないクルマ

2023.12.3

総評
    本当に飽きない車だと思っている。 あと、何年乗れるかはわからないが、しばらくは乗るつもり。
    満足している点
    スリーウェイツートンはタマ数が減ってきている。 最近の車にはないカラーリングのため目立つ。 視界が良く、見切りも良いので運転しやすい。
    不満な点
    燃費が悪い。 寒くなると樹脂系が縮むのかよく鳴る。

• ハンドリング バイ ロータス ハンドリング バイ ロータスさん

グレード:SR-I メタルトップワイドルーキー4WD(AT_2.4) 1996年式

SR-1 ルーキー2.4 AT

2023.11.28

総評
    SR-1は、パジェロショートの最軽量(ATで1720㎏)最安値(ATで232万円)。販売当時は若者向けの販売拡大目的のエントリーモデルでルーキーというサブネームが付いていた。駆動系は上位機種と同等だけど快...
    満足している点
    丸目のライトが似合う整ったデザインと頑丈らしい構造。ディーラーの人がこの時代のアイシン製の油圧式ATは丈夫と言っていた。単純な構造は理解しやすく個人整備が意外とできる。
    不満な点
    ガソリン2.4エンジン(145ps、21kg.m)とロックアップ無の油圧ATの組み合わせは非力。加速は軽自動車の6割くらの加速もない。高速道路の合流や追越などは超苦手 高速道路も苦手
    柔らかい

• shimo_ shimo_さん

安心と信頼

2023.11.17

総評
    北海道の冬道を難なく走ってくれる走破性と長距離でも大人4人が快適に過ごせる室内空間が魅力的です。

• コビリ コビリさん

グレード:EXCEED4WD(5ドア_AT_3.2_ディーゼル_7人乗) 2000年式

満足

2023.10.30

総評
    車高も高くて(2インチアップ)大きくて運転し易いです。
    満足している点
    このタイプは初めてですがカッコいいですね。 このタイヤなので静寂性は無いですが慣れます。 昔の車なので余りすれ違わないですがいい車だと思います。
    不満な点
    3.2なので燃費は悪いですね。 ディーゼルなので良しとしときましょう。

• 飛駒の熊さん 飛駒の熊さんさん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2011年式

スタイル

2023.10.13

総評
    エンジンがジーゼルのためトルクがある
    満足している点
    坂道のパワーあり素晴らしい
    不満な点
    自動車税が高い
    サスが硬い

• hiroP hiroPさん

グレード:ロングGR_4WD(MT_3.0) 2008年式

手が届きやすいSUVかもしれません

2023.9.27

総評
    最近の安全装備満載の車両とは比較にならないアナログ車ですが、それで十分。本来の車のあるべき姿と思っています。また、中古車市場では他のメジャーな車両とは比較にならないほど安価なため、乗り出しやすいかと思います。
    満足している点
    なんと言ってもMTであること。そして、V6ガソリンEGがレギュラーで走らせられること。エンジン音は走らせると意外と主張するため、実速度より走ってる感が強いです。
    不満な点
    昨今のガソリン価格高騰の為、もう少し少食ならなおいいのですが、この大きさと重さを普通に走らせて7L/kmなら納得できる数値かもしれません。
    これは個人によって大きく異なると思います。大型のクロカン車としては4独とためいいと思いますが、SUVとしてなら悪いと思います。子供の頃4輪リーフリジッドを経験しているため、普通にいいと感じています。

• パジロー93 パジロー93さん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2010年式

無骨!

2023.8.20

総評
    生産終了ということもあり、見かけたりすれ違うと仲間意識を感じてしまいます! どんな色でもどんなタイプでもどんなカスタムでも似合うとても乗りやすくて、流行りに左右されない乗っててとても楽しい車です! 雪...
    満足している点
    豊田車ばかりの愛知県ではあまり見かけません!プラドは多いですが、パジェロを見ると、おっ!?っと凄く親近感が湧きます! 無骨感がありながらも、フロントから見た可愛い感じの顔がお気に入りです!
    不満な点
    無いですね!
    いいです!せっかくならもっと色んな場所で4WDモードで遊んでみたいです!

• 矢野 ウィルソン 矢野 ウィルソンさん

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2015年式

いい車

2023.8.20

総評
    Não tenho o que dizer
    不満な点

• mobius01_gureiny mobius01_gureinyさん

グレード:エクシードS4WD(AT_3.5_7人乗) 2000年式

どんなところでも行ける相棒

2023.8.17

総評
    とても良い車である!
    満足している点
    車内が広く、走破性もよい、故障はほぼせずなんにでも使えた!
    不満な点
    燃費が悪い

• タイジロウ タイジロウさん

カッチョええ

2023.7.27

総評
    キャンプをするにはサイコー。
    満足している点
    やっぱり見た目が良い。
    不満な点
    金がかかる。

• bowわんワン bowわんワンさん

グレード:SUPEREXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) 1999年式

たぶん人生最後の車になる所有歴2代目のパジェロ前者はV44.

2023.7.23

総評
    GDIですが機関系の大きなトラブルは無いですね。色々乗りましたロタリーコスモ、初代ソアラ、ビックホーン、BM、ボルボ、クラウン、四駆は4台目ですが 安全性から満足ですね。
    満足している点
    デカい、車高が高い8インチUP
    不満な点
    乗り降りが最近キツイかな・・でも好き!

• 新☆サビ抜き鉄火 新☆サビ抜き鉄火さん

グレード:VR_メタルトップワイド_4WD(AT_3.0) 1991年式

不正隠蔽バカDラーに営業マン

2023.7.21

総評
    注文から一年と半年近く待たされました……自宅に届いた時には嬉しかったです♪ が……ある不正隠蔽で車に愛想つき売却する
    満足している点
    デザインは今見ても好きなタイプでした♪
    不満な点
    不正隠蔽に馬鹿なDラーと営業マン 納車がクリスマスになったのも……実は納車連絡を忘れていた為 また……Dラーの対応も馬鹿ヤロォ〜これが引き金となり大変な問題へと発展……私事ですが
    減衰調整機能も着き、シートサスペンション機能のお陰で至って快適な乗り心地でした♪

1 2 3 4 5 6 7 8

Twitter