三菱 アウトランダーPHEV 「とても満足してます」のユーザーレビュー

もぐまん もぐまんさん

三菱 アウトランダーPHEV

グレード:- 2015年式

とても満足してます

2016.12.1

総評
とても満足してます、欲を言うと充電して100キロ位走ったらいいな。あとバッテリーの性能がいつまで維持出来るか心配です
満足している点
静かで速い、大きな音を立てて走る車が古く感じる。
あと燃費の良さ、4月.7月.10月は毎日仕事に行っていて給油してません。
不満な点
ワンタッチパワーウィンドが運転席だけ、サイドブレーキが昔の車みたい、できればスバルの車みたいな電子制御のボタン式にしてほしい、

とにかく静かで速い、回生ブレーキが6段階で0
で走行するとアクセルを離すとニュートラルで走っているようで、回生で発電するより加速するほうが電気をつかうので平地では0です。下り坂ではブレーキ替わりにパドルシフトで発電

コーナリングが良く、思った通りに車が動く感じ
小回りも利くしとても扱い易い

後ろの座席を倒すのが、簡単過ぎて普段乗っていて大丈夫かなと思う程楽に出来てフラットになります。

通勤が片道15キロなのですが、充電して60キロ走ると書いてあるが私の運転だと大体45キロ1往復半電気で走って、あと15キロは普通に走って燃費15キロは走るので、リッターあたり60キロです。

1年以上たったが全くありません。

三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル