三菱 アウトランダーPHEV 2015年7月〜モデル 価格・評価・グレード情報

三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル
  • 三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル
  • 三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル

買取価格を調べる

三菱 アウトランダーPHEV 口コミ・評価一覧

• 愛車紹介-1 投稿日: 2017年7月17日
    投稿者: 伏流水 さん 総合評価: 3.0

グレード: G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

PHEVを災害用と割り切っているので、まあいいのではないかと。燃費や4WD性能、内装を求めてはいけません。三菱ですから。 [ 続きを見る ]

• 電気屋が作ったPHV 投稿日: 2017年7月2日
    投稿者: golfsburg さん 総合評価: 3.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

今のところ、本格(?)SUVのPHVとしての商品力は高いと思う。 特に、寒冷地でEVを使うには「エンジン」が無いと まともに暖房が使えないので「死活問題」になると思う。 また、平日は「短距離・短時間」、休日は「ロングドライブ」を一台でこなしたいユーザーや、ハードな「オートキャンパー」や「エスカルゴ」を引き回したユーザーにも頼りになるかも知れない。 外見のデザイン(この単語を使うのは、結構抵抗があるけど・・・)は、キッチリとした「ベルトライン」が好ましい。もう少ディテール(ランプ類、バンパー等)処理が良ければ「知的なクルマ」に見えるのに・・・残念。(個人的感想ですので!) ただ、元... [ 続きを見る ]

• 新たな選択肢 投稿日: 2017年6月26日
    投稿者: amanojack さん 総合評価: 4.0

グレード: G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

おすすめではありますが、購入は慎重にと言うところですね。走行性能と使い勝手をとれば申し分なしですが、値段なりの高級感やステータスも求めるなら候補は他にもあると思います。T社のハ○ヤーとか。 見た目は流行りの都会派SUVなのに中身はガチガチの四駆でしかもPHEVと言う他人とは違う何かを求める冒険者なら間違いないと思いますw [ 続きを見る ]

• 初めて投稿します 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: えんにょ さん 総合評価: 4.0

グレード: Gナビパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

通勤、買い物等の15分以内の利用なら、ほぼ満点に近いかなぁ。満足してます。 それ以上の利用は、シートとの戦いです。 [ 続きを見る ]

• ホワイトベース! 2017/07/11 投稿日: 2017年5月14日
    投稿者: 103号(名前変えました) さん 総合評価: 5.0

グレード: Gプレミアムパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

さすが三菱!メカ好きガンダム好きにはたまらんです。よく言われるようにランエボがガンダムだとすると,おらのPHEVは白い前期型なのでホワイトベースです。現行型はアーガマかな? ・満足度とコストパフォーマンスは驚異的です。とくにおらは中古で前期型を購入したので,前期型の顔が不人気なのと三菱のイメージのせいかまだ新車の匂いがぷんぷんする個体をおよそ半値で購入できました。自分が手放すことを考えると下取りに不安がありますが,乗りつぶす気でいれば問題ないかとw    またまだ,乗り換えて日が浅いので今後随時加筆・訂正していきます。 [ 続きを見る ]

• もっと売れていいクルマ 投稿日: 2017年5月4日
    投稿者: あやまる さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: 試乗

もっと売れていいクルマ 三菱自動車のCMや販売戦略がヘタすぎるため 良さが伝わらない [ 続きを見る ]

• こんなステキなサイトがあるなんて! 投稿日: 2017年4月16日
    投稿者: あうとランディー さん 総合評価: 5.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

欠点も結構あるが一番理想的な車。現在販売されている車の中で一番いい車だと思う。 [ 続きを見る ]

• オーパーツな車 投稿日: 2017年4月2日
    投稿者: mirafiori さん 総合評価: 5.0

グレード: G セーフティーパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

登場から4年経ってもほぼベストなロードカーだと思う。 [ 続きを見る ]

• 初PHEV 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: 堀肉屋 さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツスタイルエディション_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: その他

一言で言えば 「もっと未来な感じかと思ってた」 という印象。運転してみれば普通。尖ったところ、突出したところが無く、逆に作りこみの甘さは目立つ。総じて悪くはないのだが。 他人の車を一時的に借りて運転しただけなので何とも言えないが、エコな感じはする。一方でアウトドア用途も考えられていて印象は良い。 ただ、インテリアや操作性等細かな作りこみについては所有感を満たすような性質の乗り物とは思えなかった。 [ 続きを見る ]

• 乗るのが楽しい車 投稿日: 2017年3月12日
    投稿者: 皐月改 さん 総合評価: 5.0

とても気に入っています。不満な点は当然ありますが、その点を十分上回る静粛性があり、帰宅時にエンジン音がしないということは最高です。日々乗ることが楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 満足してます 投稿日: 2017年3月11日
    投稿者: akikoi さん 総合評価: 5.0

三年乗りました。 大変満足してます。 これからも、乗り続けると思います。 [ 続きを見る ]

• 技術の結集 投稿日: 2017年3月7日
    投稿者: YSA さん 総合評価: 4.0

グレード: ナビパッケージ 2016年式 乗車形式: 試乗

走行については素晴らしいのひとこと。スポーツカーのような加速は1.9tの車体重量を感じさせない軽快な走り。ガソリンエンジンは高速以外では普段はほぼ発電機としての役割で基本的には電気で走るんですね。長い距離を走るともっといろんな事が見えてくるとは思いますが、国産他社のSUVに比較して異色ではありますが、突出していると思います。また、バッテリーについてもモジュールごとの交換が出来るようで、全部換えても7万円程度というのは某メーカーのハイブリッドに搭載のバッテリーはユニットごとの交換、それにかかる費用を考えればかなりのメリットではないかと思います。長く乗れそうな一台ですね。 [ 続きを見る ]

• 雪中行軍も可能と言い切る三菱発、電子の要塞 投稿日: 2017年2月19日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 4.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

三菱の伝家の宝刀といえば?と問われれば まず上がってくるであろうフルタイム式の 4輪統合制御システム。 ACDやAYCに始まりブレーキ制御やABSも 含めた上で最終的にエボからアウトランダーへと 継承されたS-AWC。 ディーラーマンの言を信じれば ローテクのパジェロ、ハイテクのアウトランダー って感じだろうか、その性能は正しく三菱の ホームグラウンド、悪路が本番の本気仕様。 そういう使い方が似合う車ではあるでしょう。 ですが・・・・・会社のイメージが・・・・悪いのと 後何でか今この手のSUVの一般的な売れ筋で あろうFF仕様などが皆無。 その愚直さは好きですが、そういう所も 売れ筋を外... [ 続きを見る ]

• 雪山 投稿日: 2017年1月8日
    投稿者: HY-PHEV さん 総合評価: 5.0

はなまる [ 続きを見る ]

• もうすぐ1年 投稿日: 2016年12月20日
    投稿者: れんだいぴん さん 総合評価: 4.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

全体的には良い車です。70点もあれば100点もあるような車ではなく、1個1個が90点という感じですね。 [ 続きを見る ]

• 親の車 投稿日: 2016年12月16日
    投稿者: 劔誇蓮 さん 総合評価: 5.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: 家族所有

親の車を運転させて貰える事があるので投稿しました。 オンリーワンな車なので、三菱はしっかりして欲しい。もっと売れるよ。 [ 続きを見る ]

グレード: PHEV 2015年式 乗車形式: マイカー

とても満足してます、欲を言うと充電して100キロ位走ったらいいな。あとバッテリーの性能がいつまで維持出来るか心配です [ 続きを見る ]

グレード: PHEV 2015年式 乗車形式: マイカー

アウトランダーPHEVを見た人はこんな車と比較しています