現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• RVR アクセスランキング
  • RVR カタログ燃費
    - km/L

三菱 RVR 口コミ・評価一覧

• 精悍 な ダイナミックシールドフェイス で カッコよくなったものの ・・・・ 投稿日: 2019年12月28日
    投稿者: アクア ASX GSR さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

登場 以来 10年 が 経過 し フルモデルチェンジ に 近いような フェイスリフト で 精悍 な ダイナミックシールドフェイス で より 一層 カッコよくなりました。 しかしながら 街中 では 全く 遭遇 しない 事 から 日本市場 では 相変わらず 不人気モデル の ようです。 海外市場 では フェイスリフト後 これまで 以上 に 評価 も 高まって 根強い 人気 を 誇る 三菱自動車 の グローバルモデル です。 4WD 悪路走破性能 に 関しては モデル 自体 古くなっても ライバルモデル には 負けない 実力 を 持つ クルマ です。 登場以来 10年 を... [ 続きを見る ]

• 出たての時の新車で買った RVR 投稿日: 2019年6月16日
    投稿者: BRどMのレガシィ さん 総合評価: 3.0

グレード: R_4WD(MT_2.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

新しいコンセプトだったのでなんせ目立った、人だかりが出来ていた(*^▽^*) [ 続きを見る ]

• さながら ミツビシ ギャラン フォルティス の コンパクト SUV 版 投稿日: 2019年3月10日
    投稿者: アクア ASX GSR さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

登場 以来 既に 9年 が 経過 し 日本市場 では 他メーカー の ライバル が 多く ひしめいている 事 も あって 残念ながら 不人気モデル に なってしまっていますが 海外市場 では いまだに 根強い 人気 を 誇る 三菱自動車 の グローバルモデル です。 三菱自動車 の 4WD は スバル と ともに 卓越 した 悪路走破性能 が 優れていますが RVR も その点 では ライバルモデル には 負けない 実力 を 持つ クルマ です。 登場以来 9年 も 経過 していますので 逆に この クルマ 自体 熟成 され 信頼性 と 安心感 を 持って 乗る 事 が 出来る ... [ 続きを見る ]

• 過去唯一の中古車 投稿日: 2019年1月26日
    投稿者: Rot Acya さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパースポーツギア 2000年式 乗車形式: 過去所有

愛媛に単身赴任していた4年間の足だった。基本、満足していた。ただ、後部のスペアタイヤを保持する支柱はいかにも重そうなため、外すことも考えたが、外すと、カッコ悪く見えるので、付けたままだった。... [ 続きを見る ]

• 7年10万㌔ 投稿日: 2019年1月24日
    投稿者: ねこ太郎 さん 総合評価: 3.0

グレード: G_4WD(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: 過去所有

車検到来で、ステハイに買い替え。 家族からスライドドアの要望が強かったことと、エンジンに不満爆発だったこと、現居住地に雪が降らないことから手放すことを決意。 アウトランダー、エクリプスクロスに挟まれて今後もRVRは中途半端な存在になり続けるのか…不満はあったけど、7年間お疲れ様でした。4WD性能はいいので、安くSUVを買いたい人にはおススメかな。 [ 続きを見る ]

• 8年間おつかれさま 投稿日: 2018年10月8日
    投稿者: ひらぞ さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: 過去所有

ちょっと弄ってたけど、安定して運転できました。 色もよかったです、駐車場で見つけやすかったし! 8年ありがとう!! [ 続きを見る ]

• 今更ながら購入 投稿日: 2018年6月26日
    投稿者: LTB さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツギアAERO_ナビリミテッド(5ドア_AT_2.4_4人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー

親父が10年ほど前まで初代に乗っていた影響で思い入れがあったので購入。もはや投げ売り状態の価格でした(売れないからだそうな)。 出費を抑えつつ少しだけ弄っていこうと思ってます。 [ 続きを見る ]

• ブサかわいい 投稿日: 2018年5月9日
    投稿者: atachan さん 総合評価: 3.0

グレード: G(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

あまり見かけないのでまあまあ満足しています。 [ 続きを見る ]

• jack 投稿日: 2018年3月12日
    投稿者: jackmark さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

jack [ 続きを見る ]

• 人気はイマイチだが、実は良いクルマ。 投稿日: 2017年11月12日
    投稿者: komirage さん 総合評価: 4.0

グレード: G(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: 試乗

地元三菱Dのイベントで試乗しました。 売れ行きはイマイチですが、C-HRとかよりもデザインが落ち着いてて、しかもリーズナブルな価格だし、モデル末期ゆえ、値引きも期待できますね。 マイチェンで自動ブレーキなどの安全デバイスが標準化されて、今、ねらい目かなと個人的に思います。 次期愛車候補に挙げてます。 買うなら、アクテイブギアの4WDがいいかも。 [ 続きを見る ]

• 微妙でした、、、が!AWCは強かった!! 投稿日: 2017年11月10日
    投稿者: mower さん 総合評価: 2.0

見た目も小さすぎず丁度いいサイズ。 ただファミリー向けでは無い。 後部座席がスライドしてリクライニングできていたら最高だった。 プラットフォームがアウトランダーと共有らしーので実際のサイズより大きな車を運転している感覚がする。 なんちゃってSUVじゃないよ(笑) 1年乗りドライビングポジションが一向に定まらないのと、運転していて膝の裏が痛くなる(僅か20分程の通勤でも)致命的な欠点があったので乗り換え。 追記 基本国内向けの構造では無いな、、、と1年乗り自分なりの結論に。 シートの深さからアクセルペダルの深さ等々日本人の体型には合わないと思う(あくまでも個人的な主観) 海外で支持されている... [ 続きを見る ]

• 風評は気にしない! 投稿日: 2017年7月22日
    投稿者: れおん2 さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(CVT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

かなり満足している。 [ 続きを見る ]

• 初マイカー♪ 投稿日: 2017年7月10日
    投稿者: GUREさん さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツギア 1991年式 乗車形式: 過去所有

グリルガードはもう無理だと思いますが、デザインなどそのままで再販して欲しい位気に入っている車でした。 あの大きさ(全長や幅・高い目線など)は、高齢者も運転しやすいので、メーカーの人もちゃんと考えて車を作って欲しいものです…。 [ 続きを見る ]

• D:2から乗換 投稿日: 2017年7月7日
    投稿者: rsatoh さん 総合評価: 3.0

外観はマイナーチェンジで良くなったが、それ以外の装備はさすがに古さを感じる。 スバルのインプレッサとどちらを購入するか迷ったが、三菱車に20年近く乗っているので愛着もあり購入。 ちょっと後悔。 [ 続きを見る ]

• 永久保存に向けて(笑) 投稿日: 2017年6月28日
    投稿者: 音速雷撃隊 さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパースポーツギァ 1991年式 乗車形式: マイカー

フルオリジナルで維持するつもりはないんだけど、死ぬまで所有していきたいと思えるほどの綺麗な個体です。 部品供給が止まる事に不安は有りますが、本当に死ぬまで所有していきたいと思います。 総評…満点💯以上です(笑) [ 続きを見る ]

• 思いの外良いですね!! 投稿日: 2017年6月24日
    投稿者: たるのすけ さん 総合評価: 4.0

グレード: G_4WD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

SUVは初めてになりますがこんなに視界が良く運転し易い車だとは思っていませんでした。 通勤、買い物がメインで時々出かける釣りやスキーとこれほど目的にかなった車はかつてなかったかも RVRの他にアウトランダーやデリカも候補にあがったのですが駐車場のサイズ制限内にピッタリだったのが◎常時2名乗車で時々3名の我が家には大き過ぎず小さ過ぎずピッタリ 最近増えてきた自動ブレーキや追従型のクルコンは日産との連結もあるので、いずれ時間の問題で装備されていくでしょうね ヘッドレストやロードノイズなどで星4つにさせてもらいました [ 続きを見る ]

• 三菱 RVR 2012年式 (GA4W) 投稿日: 2017年6月20日
    投稿者: 丸に十文字 さん 総合評価: 4.0

グレード: G_4WD(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

先ごろ海外で公開された2018年モデルでは、e-アシストが付いているそうなので、そのモデルを早く日本国内にも導入して、アウトランダーは少し大きすぎるとか、値段が高すぎるとか、という人を引き付けるような形での販売戦略を取らないと、モデル末期のこの車はもう売れないと思う。 [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2017年6月11日
    投稿者: 音速雷撃隊 さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイパースポーツギアR(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー

遊び心満載で、もうこんな車は販売されないのかなぁ〜と思うので、総評は満点💯 [ 続きを見る ]

• 案外走る車でした。 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: F39 さん 総合評価: 3.0

大きさや装備は納得の上で選んで買ったので特に不満なく乗りました。 試乗した時は、走りに満足できませんでしたが、所有してみたら走る車でした。試乗時と比べて馬力感があるってことです。 [ 続きを見る ]

• 万人にはお勧めできませんがはまれば楽しい 投稿日: 2017年4月4日
    投稿者: mobile_mania さん 総合評価: 5.0

かなり癖がありますので万人にはお勧めできません。 古い車なので今から乗ろうと言う方はおられないでしょうが、乗っていて楽しい車です [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5