現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > レビュー・評価一覧 > まぁ値段相応ですねー 自分が買ったわけではな...

三菱 ミラージュ 「まぁ値段相応ですねー 自分が買ったわけではないんですが親父が足乗り用の車として購入してクリスマス前に納車されました。それはさておき自分が乗せてもらって」のレビュー

三菱 ミラージュ

グレード:不明(AT) 2012年式

2013.1.2

総評
まぁ値段相応ですねー
自分が買ったわけではないんですが親父が足乗り用の車として購入してクリスマス前に納車されました。それはさておき自分が乗せてもらって30キロほど運転した感想ですがとにかく燃費がいいです。街乗りですが23は走ります。しかしそれ以外に褒めてあげるとこがなく・・・純正のシートは運転してても振動が伝わってきて疲れるしハンドルは軽すぎて高速では両手で握っとかないとぶれるんじゃないかと思いました。おまけにとにかく安っぽい・・・親父もこれにかえるまではフィットに乗ってましたが比べるとあまりにもチープというかしょぼいというか・・加速もパワーが感じられずこれじゃデミオSKYAかフィット買ったほうがお買い得のような気がします(デミオはMC控えてるからディーラーの値引きが期待できるし燃費もぶっちゃけそこまで変わらないですし・・・フィットは言わずとも広い室内と抜群の移住性もってますし・・・)
満足している点
燃費がいいとこ
不満な点
内装がチープすぎ見た目も安っぽい(まぁ値段も安いですが・・・)おまけに日本産じゃないんですよね。。。

三菱 ミラージュ レビュー・評価一覧

三菱 ミラージュ 新型・現行モデル