『時代に合った車 外見は、人それぞれだと思いますがリアのデザインが好きです。 内装は、インパネがピアノブラックでエアコン吹き出し口は、メッキで乗り心地も』 三菱 ミラージュ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > 口コミ・評価一覧 > 時代に合った車 外見は、人それぞれだと思いま...

『時代に合った車 外見は、人それぞれだと思いますがリアのデザインが好きです。 内装は、インパネがピアノブラックでエアコン吹き出し口は、メッキで乗り心地も』の口コミ

• 時代に合った車 外見は、人それぞれだと思いますがリアのデザインが好きです。 内装は、インパネがピアノブラックでエアコン吹き出し口は、メッキで乗り心地も

投稿日:2012年11月9日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:不明(CVT) (2012年式)

総評
    時代に合った車
    外見は、人それぞれだと思いますがリアのデザインが好きです。
    内装は、インパネがピアノブラックでエアコン吹き出し口は、メッキで乗り心地もよく素晴らしいです。
    動力性能は、1.0Lでも軽いので十分です。
    高速が空力抵抗もよく安定してて100kmで1900回転と静かで追い越し加速も楽々です。
    私は、1000ccで十分ですが1300ccクラスもあったらいいなと思います。
    満足している点
    ・内装がかなりお金かけてる感がある。 上質です。
    ・燃費がかなりいい。
    ・高速ですごく安定している。
    ・価格が最上級グレードのGで128万8000円とお買い得です。
    この価格でヒルオートアシストやオートエアコン、オートライトなどが付いているので安いですよ。
    片道500kmの旅もなんなくこなせました。
    購入後は、買ってよかったなーと思っています。
    不満な点
    ・後席がもう少し広かったらよかったなと思います。