『乗れば乗るほど良さがわかる。 最初に乗ったときは、後席が狭くて対象外だったけど2,3回乗ってみると意外に広い。 燃費がいいし別に窮屈でもなさそうなので』 三菱 ミラージュ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > 口コミ・評価一覧 > 乗れば乗るほど良さがわかる。 最初に乗ったと...

『乗れば乗るほど良さがわかる。 最初に乗ったときは、後席が狭くて対象外だったけど2,3回乗ってみると意外に広い。 燃費がいいし別に窮屈でもなさそうなので』の口コミ

• 乗れば乗るほど良さがわかる。 最初に乗ったときは、後席が狭くて対象外だったけど2,3回乗ってみると意外に広い。 燃費がいいし別に窮屈でもなさそうなので

投稿日:2013年2月2日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:1.0 G(CVT) (2012年式)

総評
    乗れば乗るほど良さがわかる。
    燃費がいいし別に窮屈でもなさそうなので購入しました。
    女性なのでかわいいカラーや形は、魅力的です。
    パッソも試乗したけどこっちの方が加速力と高級感が上だったので。
    満足している点
    燃費がとてもいいです。20kmは、走りますね。
    1000ccとは、思えない加速力です。
    空力抵抗がいいから高速でも安定していて100kmで2000回転以下なので静かです。
    乗り心地もいいし安心感あります。
    ドアロックするときに自動でドアミラーが閉まるのは、凄く便利で気に入ってます。
    ヒルオートアシストで坂道発進も怖くないです。
    小回りが利くので狭い道でもすいすい走れます。
    価格が安くてお買い得です。
    MIVECサラウンドって言うのかな? エンジン音が好きですね。
    UVカットガラスがふつう装備。
    ハンドルが小さくて軽いので運転しやすいです。
    不満な点
    27.2kmと低燃費なのに過給機も直噴も使ってないそうです。
    その技術を使えばリッター30kmいけると思います。