現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > レビュー・評価一覧 > 工作員が必死に貶すのも納得できる 気になって...

三菱 ミラージュ 「工作員が必死に貶すのも納得できる 気になっていたので、平日の販売店で無理を言って1時間ほど試乗させて貰いました。 口コミのネガティブ評価の殆どが、最初」のレビュー

三菱 ミラージュ

グレード:1.0 G(CVT) 2012年式

2012.11.24

総評
工作員が必死に貶すのも納得できる
口コミのネガティブ評価の殆どが、最初から悪意を感じさせる書き方で始まっている理由がよく判りました。
総じて言えば、目に見える点は値段也ですが、走らせると基本的な部分はシッカリ作られている感があるので、カタログ上で見える難点は割り切った人間なら高評価が大半を占めるだろうと思え、競合車種のセールスには、見過ごせない出来だと思えます。
満足している点
・車体の軽さ。
名阪国道天理インターに近い営業所だったので、名阪国道で試乗させてもらいました。
2名乗車なら全く問題ない動力性能でしたし、足回りにも不安はなく、追い越し線を元気に走れます。
不満な点
挙げれば、もう少しと思う点もありますが、正直120万円以下でオートエアコンやキーレスエントリーシステムまで付いている車が、他社と比較しようがなくなる。
唯一、シートに関しては、もう少しシッカリ感の有るものを採用して欲しいと思う。
それから、タイ生産ならもっと安くて当たり前なんて言ってる連中は、タイの生活水準が日本の半分位だから、鉄板やプラスチックと言った原材料も日本の半値で買えると勘違いしているのでしょうね。

三菱 ミラージュ レビュー・評価一覧

三菱 ミラージュ 新型・現行モデル