『コスパモデル ミニカタウンビーからの乗り換えです。 予約特典でのオプション割引や下取りサービスやディーラー値引きもあり、 かなりいい条件で契約をするこ』 三菱 ミラージュ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > 口コミ・評価一覧 > コスパモデル ミニカタウンビーからの乗り換え...

『コスパモデル ミニカタウンビーからの乗り換えです。 予約特典でのオプション割引や下取りサービスやディーラー値引きもあり、 かなりいい条件で契約をするこ』の口コミ

• コスパモデル ミニカタウンビーからの乗り換えです。 予約特典でのオプション割引や下取りサービスやディーラー値引きもあり、 かなりいい条件で契約をするこ

投稿日:2012年11月9日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:1.0 G(AT) (2012年式)

総評
    コスパモデル
    ミニカタウンビーからの乗り換えです。
    かなりいい条件で契約をすることができました。
    AS&G機能やエコアシストのおかげで燃費運転を心がけています。
    外観はのっぺりしていますが、内装はかなり高品質だと思います。
    リッターカーでパッソ(BOON)やヴィッツの1000CCで比べるならば、車内空間は
    ミラージュが優れています。
    さすがに、27.2Km/Lはたたき出していませんが、一般道で瞬間燃費ですが、21Km/Lは出せましたので、高速道路での走行が楽しみです。
    コンパクトカーの中のコンパクトカーなので、ある程度妥協する部分は必要かと思いますが、
    そこはご愛嬌。
    満足している点
    コストパフォーマンス
    大半の装備がオプションなのでアレンジしやすい
    軽自動車と変わらない、回転半径。
    不満な点
    大半の装備がオプションゆえに乗り出し価格が高くなりやすい。
    リッターカーゆえのパワー不足。