『契約しました 久しぶりの三菱のコンパクトカーなのでアイからの乗り換えです、 タイ生産なので心配しましたが、杞憂でした。 燃費もJCO27.2Kmで期待』 三菱 ミラージュ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > 口コミ・評価一覧 > 契約しました 久しぶりの三菱のコンパクトカー...

『契約しました 久しぶりの三菱のコンパクトカーなのでアイからの乗り換えです、 タイ生産なので心配しましたが、杞憂でした。 燃費もJCO27.2Kmで期待』の口コミ

• 契約しました 久しぶりの三菱のコンパクトカーなのでアイからの乗り換えです、 タイ生産なので心配しましたが、杞憂でした。 燃費もJCO27.2Kmで期待

投稿日:2012年10月1日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:1.0 G(AT) (2012年式)

総評
    契約しました
    タイ生産なので心配しましたが、杞憂でした。
    燃費もJCO27.2Kmで期待します。
    ナビ付きパッケージもお得な設定でしたので購入を決めました。
    満足している点
    燃費が良さそう、
    どのグレードでも設定がある横滑り防止装置とサイドカーテン・エアーバックなどの安全装置、
    アイドリングストップがスムーズ
    大きさが手頃で運転がし易い。
    不満な点
    メーカーオプションのサイドエアーバックを選ぶと納車が遅くなる。
    内装のカラーが外装色で選べない。
    リアの真ん中のヘッドレストがOPでも選べない、折角三点式シートベルトが有るのに、まあー5名フル乗車は無いと思うので。