現在位置: > > > > > いい車!! まず見た目から写真で見ると...

『いい車!! まず見た目から写真で見るとそんなによくない感じがしますが近くで見るとエアロとかが付いていてかっこいいです。 内装もピアノブラックのインパネ』の口コミ

• いい車!! まず見た目から写真で見るとそんなによくない感じがしますが近くで見るとエアロとかが付いていてかっこいいです。 内装もピアノブラックのインパネ

投稿日:2012年9月26日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:1.0 G(CVT) (2012年式)

総評
    いい車!!
    内装もピアノブラックのインパネでお金かけてるなーと思いました。
    タコメーターやECOランプも付いていていいです。
    動力性能も1000CC?と思うほどよかったです。正直軽いってすばらしいと思いました。
    装備も30㎞以上でドアミラーが開いたりとかいろんな機能付いてました。
    価格も最上級グレードで128万て安い。
    本気で検討しようと思いました。
    満足している点
    総評にほとんど書いたけど・・
    燃費がとてもいいですね。簡単に20㎞は、すぐ越えますね。
    ハンドルも軽くて狭い道とかコーナーが大変楽でした。
    不満な点
    オプションで選べるけどASCを付けてほしいと思いました。
    11月からは、付くから問題ないけど。