『納車が待ち遠しい・・・ 家族を合わせて4人で試乗しました。4人乗りでエアコンかけた状態でしたが燃費は19.2kと予想より良かったです。坂道はやや力不足』 三菱 ミラージュ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > 口コミ・評価一覧 > 納車が待ち遠しい・・・ 家族を合わせて4人で...

『納車が待ち遠しい・・・ 家族を合わせて4人で試乗しました。4人乗りでエアコンかけた状態でしたが燃費は19.2kと予想より良かったです。坂道はやや力不足』の口コミ

• 納車が待ち遠しい・・・ 家族を合わせて4人で試乗しました。4人乗りでエアコンかけた状態でしたが燃費は19.2kと予想より良かったです。坂道はやや力不足

投稿日:2012年9月18日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:1.0 G(CVT) (2012年式)

総評
    納車が待ち遠しい・・・
    家族を合わせて4人で試乗しました。4人乗りでエアコンかけた状態でしたが燃費は19.2kと予想より良かったです。坂道はやや力不足感はありましたが他のコンパクトカーとの差は感じませんでした。ECOドライブアシストはエコドライブを意識させてくれます。
    ショートアンテナ以外はいいと思います。
    10月末の納車が待ち遠しいです。
    満足している点
    視界が広く周囲が見やすい。
    ECOドライブアシストは無理ないエコ運転操作をアシストしてくれます。
    内装は安物感は無いです。
    メーカーオプションいらず。
    最小回転半径4.4 m我が家の狭い駐車場にも入りやすい。
    不満な点
    見た目が・・・
    ショートアンテナが短くないしたためない・・・