『素晴らしい 昨日、展示車を見てきました。感想はすごくよくできた車だと思います。トヨタのパッソと 比べてもすごく割安感を感じました。MよりもGにお得感を』 三菱 ミラージュ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > 口コミ・評価一覧 > 素晴らしい 昨日、展示車を見てきました。感想...

『素晴らしい 昨日、展示車を見てきました。感想はすごくよくできた車だと思います。トヨタのパッソと 比べてもすごく割安感を感じました。MよりもGにお得感を』の口コミ

• 素晴らしい 昨日、展示車を見てきました。感想はすごくよくできた車だと思います。トヨタのパッソと 比べてもすごく割安感を感じました。MよりもGにお得感を

投稿日:2012年8月12日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:1.0 E(AT) (2012年式)

総評
    素晴らしい
    比べてもすごく割安感を感じました。MよりもGにお得感を感じました。プッシュスタート
    やキーレスエントリーそして上級シートがついて10万の差はお買い得ではないでしょうか?
    トヨタのアクアだとプッシュスタートをつけるだけで、約9万します。
    また、タイ産を心配されている方もおられますが、今後このクラスの車は海外生産が普通なので
    あまりデメリットではないように感じます。特に三菱の場合は、10年・10万キロの保障がつくので、心配はないと思います。パープルがカタログのような色だったら、即決していました。
    満足している点
    ・素晴らしいエクステリア、標準でエアロ?がついている
    ・素晴らしい燃費
    ・デザインも個人的には好きです。
    ・10年・10万キロの保障
    不満な点
    ・私は短所だと思いませんが、三菱車である点。トヨタもしくは日産車だったら爆発的に
    売れるのではないでしょうか?