『運転が楽しい もう20年も前になりますが、このモデルがでてすぐに買いました。 初めて買った車で、ドライグが楽しくて楽しくて仕方ありませんでした。 当時』 三菱 ミラージュ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミラージュ > 口コミ・評価一覧 > 運転が楽しい もう20年も前になりますが、こ...

『運転が楽しい もう20年も前になりますが、このモデルがでてすぐに買いました。 初めて買った車で、ドライグが楽しくて楽しくて仕方ありませんでした。 当時』の口コミ

• 運転が楽しい もう20年も前になりますが、このモデルがでてすぐに買いました。 初めて買った車で、ドライグが楽しくて楽しくて仕方ありませんでした。 当時

投稿日:2011年12月4日

メーカー・モデル:三菱 ミラージュ
    グレード:1.5 X(AT) (1991年式)

総評
    運転が楽しい
    当時は北海道に住んでいたので、飛ばしましたね~!
    あのころ3ドアハッチバックはメジャーでしたね。今はこのタイプの車体は無いよね。
    満足している点
    小気味よく吹き上がるエンジン。
    足回りもよく粘ってくれて、北海道の山道をドライブするのは最高でした。
    高速道路で150㌔巡航もラクラクです。
    車体が軽いこともあるでしょうが、本当に運転が楽しい車でしたね。
    燃費も結構よかったし、スタイルも当時はすごくオシャレな雰囲気の車でした。
    後席の居住性もまずまずです。
    今はトヨタのラウム(2代目)に乗っていますが、全く運転が楽しくないです(涙)
    4人家族となった今では、3ドアハッチなんて選択できないけどね。
    不満な点
    あまり思いつかないですね。