現在位置: > > > > > 積んで積んで積んで♪

『積んで積んで積んで♪』の口コミ

• 積んで積んで積んで♪

投稿日:2019年6月26日

投稿者:わら太 さん

乗車形式:レンタカー

メーカー・モデル:三菱 ミニキャブバン
    グレード:M(MT_0.66) (2017年式)

総評

MTであることの可否を聞かれることなく、このクルマを代車として用意されました。まァ私の世代ではMTの運転が苦手な人のほうが珍しいかも知れぬ。たまにはこういう”ザ・貨物”もいいですね。毎日乗るのは絶対嫌だけど(笑)。
    満足している点

どうですかこのテスラをも凌駕するシンプルな計器盤(笑)。タコメーターなんていらんのですよ。

DA64Vに6年ぐらい乗っていたおかげでまるで昨日まで乗っていたクルマのようにスムーズに運転出来ました。先代モデルで気になった段差を通過した時の「グキャ!」という音もなくなり、かなり乗用車っぽくなった。かといってそれほど静かになってるわけでもなく、分相応の快適性を狙っているのがわかる。

ジムニーと同じで、極限まで機能を追求したカタチはそれだけで美しいものです。
    不満な点

すでに完成してしまっていて、もはやケチのつけようがありません。このクルマに静音とか内装の質感を求めるのは犬にニャアと鳴けというぐらい的外れなものです。