三菱 ミニキャブトラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ミニキャブトラック > 口コミ・評価一覧

三菱 ミニキャブトラック

グレード・価格・口コミ情報

三菱 ミニキャブトラック 新型・現行モデル

三菱 ミニキャブトラック 口コミ・評価一覧

• 軽くて楽しい 投稿日: 2018年4月5日
    投稿者: ea_empty さん 総合評価: 5.0

グレード: TD 4WD 3方開き(4MT) 1994年式 乗車形式: マイカー

正直、致命的なトラブルがなければ、格安軽ダンプ。 シートが破れていることなんて、たいした問題じゃない。 [ 続きを見る ]

• DIY用車 投稿日: 2017年12月4日
    投稿者: chalkunsan さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

中古、走行距離8万Km以上ですが、良いと思います。 [ 続きを見る ]

• かわいいお顔 投稿日: 2017年11月20日
    投稿者: 紫餡 さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニキャブトラック 1999年式 乗車形式: 家族所有

なかなかいいクルマ。出来れば壊れるまで手放したくない。 [ 続きを見る ]

• 便利な車 投稿日: 2017年11月19日
    投稿者: yossymk さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニキャブトラック 1999年式 乗車形式: マイカー

いろいろな用途に使えて、便利な車です。 色もトラックらしくない。 [ 続きを見る ]

• 任意保険 投稿日: 2017年10月16日
    投稿者: 通勤用 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1992年式 乗車形式: マイカー

概ね良好 [ 続きを見る ]

• 実家から借りて乗ってた。今も実家で現役。 投稿日: 2017年8月15日
    投稿者: こんさ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: 家族所有

軽トラ、軽トラ、軽トラ、トラック ケ、ケケ、軽トラ~♪ https://www.youtube.com/watch?v=ZnpwVcXSbF4 [ 続きを見る ]

• 質実剛健。 投稿日: 2017年5月19日
    投稿者: ジーノもどき さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: 仕事用

軽トラは荷物を運べてナンボです。 [ 続きを見る ]

• 農作業、仕事、雪道の相棒とかなりの貢献度です。 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: F39 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

中古で購入してもう3年が過ぎますが、家の農作業、自分の仕事、冬は乗らない86のかわりの相棒として我が家では大車輪の活躍です。 [ 続きを見る ]

• 足に馴染んだ長靴 投稿日: 2017年3月21日
    投稿者: 暇人ぶぅ さん 総合評価: 2.0

今更おすすめする車じゃありませんが、同年代の車の中だと一長一短かな。でもU6系の方が機械的信頼度がダンチなので、安全性考えても三菱縛りならU6がおすすめ。軽トラは値落ちしないので新車と迷うのはこの年代になっちゃうだろうが。まあデザインは三菱マッシブデザインの全盛期だと思うし、なかっなか死なないのでしぶとく乗ります。  あとグレード選択のバグ放置の運営はどうにかなれ [ 続きを見る ]

• バブル時代の三菱の良心 投稿日: 2017年2月24日
    投稿者: KENEA187A さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1994年式 乗車形式: 過去所有

U4x系ミニキャブは、材質の都合上フレームがどうしても腐食しやすいという爆弾を抱えており、鋳鉄ブロックの3G83は重量があるのでどうしても他社と比べて燃費が悪めという弱点こそ抱えているのですが、エンジン・ミッション・足回りとも10万キロを超えてもほとんどへたる様子もなく、非常に頑丈に作られている印象を受けました。単に他社と比べて初期の性能水準が低めなので、劣化が明確に分かりづらいだけと言えなくもないのですが。 ただ、このミニキャブと同時期のデリカトラックも含め、三菱自工が自社生産していた時代の商用車は、農家さんの自家用車や元三菱石油系のGS等を筆頭に多数が現役の車両として走り続けていま... [ 続きを見る ]

• 仕事で使いやすいか 投稿日: 2017年2月20日
    投稿者: tokpy さん 総合評価: 3.0

グレード: M(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用

エンジンはスズキの方が良いのですが,三菱製のクルマは目立たないところが凝っていました(例えば,ワイパーのミスト機能の速度が変わるとか,ライトを消し忘れても自動的に消してくれるとか,荷台のライトがサイドブレーキに連動している等)。製造過程に難ありだったのか,スモールライトのバルブが接触不良で点灯不良を起こしやすい,サイドブレーキの荷台スイッチが故障しやすいなど,気になることも多かったですが,配達に使う分には前のミニキャブの方が個人的な評価は高いです。 [ 続きを見る ]

• 旧規格なので 古いし 狭さや高速巡航はどうしようもありませんが 妙に愛着が付いてます。 拘りとか無ければ新規格の軽トラの方が 積載・動力性 投稿日: 2015年1月3日
    投稿者: にゅーとれっと さん 総合評価: 1.5

グレード: - 乗車形式: その他

旧規格なので 古いし 狭さや高速巡航はどうしようもありませんが 妙に愛着が付いてます。 拘りとか無ければ新規格の軽トラの方が 積載・動力性能・快適性等は遥かに上です。 [ 続きを見る ]

• 不満な点はやはりエンジンが座席の下にあるため音がやや気になります。ただ今の新型のミニキャブトラック(スズキのまわし者)よりずっといいです。今度買うと 投稿日: 2014年6月20日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2001年式 乗車形式: マイカー

不満な点はやはりエンジンが座席の下にあるため音がやや気になります。ただ今の新型のミニキャブトラック(スズキのまわし者)よりずっといいです。今度買うときもミニキャブトラックにします。 [ 続きを見る ]

• <95年式660幌仕様・5MT>  宅配で使ったリースの新車。 投稿日: 2014年1月4日
    投稿者: frau さん 総合評価: 1.5

グレード: - 乗車形式: レンタカー

<95年式660幌仕様・5MT>  宅配で使ったリースの新車。 [ 続きを見る ]

• 頂き物の軽トラなので、自分から進んでミニキャブの選択肢はなかったと思います。 (サンバーやアクティの方が魅力的) ・・・があればあったでかなり 投稿日: 2013年10月13日
    投稿者: えて吉 さん 総合評価: 3.5

グレード: VX-SE 2000年式 乗車形式: マイカー

頂き物の軽トラなので、自分から進んでミニキャブの選択肢はなかったと思います。 (サンバーやアクティの方が魅力的) ・・・があればあったでかなり重宝する車ですね! フルチェンした当時もカッコいいとは思ってました。 各社またフルキャブに移行し、この手のセミキャブは消え去ってしまいました。。 三菱独自開発の軽トラはこの代で最後になってしまうので末永く乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]

• 外装、装備に不満はあるが走りには申し分ない。軽AT車には負けない加速力が自慢! 投稿日: 2013年8月3日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 不明 2008年式 乗車形式: マイカー

外装、装備に不満はあるが走りには申し分ない。軽AT車には負けない加速力が自慢! [ 続きを見る ]

• グレードも低いし、ノンターボ、高速ではうるさいし、燃費は良くありません。自分らしくカスタマイズしながら評価を上げていきたいです。 投稿日: 2013年4月20日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー

グレードも低いし、ノンターボ、高速ではうるさいし、燃費は良くありません。自分らしくカスタマイズしながら評価を上げていきたいです。 [ 続きを見る ]

• 旧車の域に入りそうな車なので下駄にはおすすめしません。 投稿日: 2012年12月19日
    投稿者: DQNなK.M.T. さん 総合評価: 0.5

グレード: 不明 1992年式 乗車形式: マイカー

旧車の域に入りそうな車なので下駄にはおすすめしません。 [ 続きを見る ]

• 走れば良い。 潰れるまでにDAYで弄って行きます。 旧パーツ(他社パーツ) 投稿日: 2012年10月25日
    投稿者: - 総合評価: 1.5

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー

走れば良い。 潰れるまでにDAYで弄って行きます。 旧パーツ(他社パーツ) [ 続きを見る ]

• 疲れが溜まる軽トラ 三菱車に乗っていた母がどうしても軽トラが必要とのことで、営業マンにそそのかされて買ってしまったミニキャブ。私としてはサンバーかアク 投稿日: 2012年3月30日
    投稿者: - 総合評価: 2.0

グレード: 不明(MT) 2002年式 乗車形式: マイカー

疲れが溜まる軽トラ 三菱車に乗っていた母がどうしても軽トラが必要とのことで、営業マンにそそのかされて買ってしまったミニキャブ。私としてはサンバーかアクティーにしたかったんだけどな。 ということで仕方なく乗っている軽トラです。 エンジンの吹き上がりは良いですが一時間以上回すと途端にダレてくる体たらく。ついでにあまりの乗り心地の悪さに肩がこる車です。 4日程毎日往復150km、標高差1100mの山岳コースを走ってみた結果、ダメダメぶりを見事に露呈してしまった。曲がらない、足腰弱すぎ、エンジンがダレる。ま、長時間や長距離は走るなよという車ですね。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4

ミニキャブトラックを見た人はこんな車と比較しています