現在位置: > > > > > トータル的にコストパフォーマンスは非...

『トータル的にコストパフォーマンスは非常に高いですが年式的に古いので走行距離を走っている車両を購入される際は納車前にでも油脂類&消耗品関連をディーラー』の口コミ

• トータル的にコストパフォーマンスは非常に高いですが年式的に古いので走行距離を走っている車両を購入される際は納車前にでも油脂類&消耗品関連をディーラー

投稿日:2014年5月8日

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:三菱 ランサーエボリューション
    グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) (2000年式)

総評
    トータル的にコストパフォーマンスは非常に高いですが年式的に古いので走行距離を走っている車両を購入される際は納車前にでも油脂類&消耗品関連をディーラーで点検交換して、日頃のメンテナンスを怠らなければエンジンもボディも頑丈ですので速く安心して長く乗れると思います。
    満足している点
    不満な点
    不満はメンテ代が高い(特にクラッチ交換費用は工賃だけでも平均6万位および油脂類が早めの交換が必要。)&燃費が走り方によっては通勤時にブーストを掛けずに通常走行して1リッターあたり7~8キロいくのに対してブーストを掛けて走ると1リッターあたり3~4キロの時が多々あるので割り切るしかない。