三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.0
3.4
3.6

1,416 件中 101 ~ 120 件を表示

• ベル@えびてん ベル@えびてんさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2014年式

スーパーファミリカー

2022.5.30

総評
    ノーマルでいい人は問題なく良い車輌です。 ナビも純正は7インチですが海外製のパネルを入手することにより10インチも可能。(13インチもあるとか)
    満足している点
    走ってヨシ!曲がってヨシ!止まってヨシ! 馬力向上も頑張れば純正+100馬力がタービンエンジンノーマルで目指せます。 燃費もカムを変えなければ12km/L位は狙えます。
    不満な点
    販売車輌が少ないせいか純正形状のダートラスプリング系はありません。 メーカーも性能が下がるダウンサスばっかり作らずプリロードをダウンサス並みに減らしてレート向上で車高を維持した強化サスを作れよと思います。

• V2 Champ V2 Champさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2008年式

V2RSマジョーラSPMモンスターIMGエボ10

2022.5.22

総評
    サーキット
    満足している点
    V2 Champ Racing Service デモカー フルスペック 500馬力 マジョーラ・ペイント
    不満な点
    競技車ベースではなくなったので、 レース等で走ると、すべてがが強度不足で、よく壊れる!

• yagizo86 yagizo86さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

サーキットで速くて維持が楽で荷物がいっぱい積める!

2022.5.14

総評
    サーキット走行やスポーツ走行と実用性を両立させる車は ランエボかインプレッサの2択でしょう。 見た目がイカつい、電子制御がいっぱいが好きなら ぜひランエボがお勧め! エボ乗りですが、FR車で育って...
    満足している点
    以前に乗ってたMR2やシルビアとかに比べて 速いだけじゃなく、荷物や人がいっぱい乗れるのが 何気に便利です! サーキットでは、ノーマル+αくらいでも、新しいポルシェなど 1000万円クラスのスポー...
    不満な点
    パッと見は、古い4ドアセダン…(≧∀≦) ワクワクするスポーツカーな感じはしない よく見れば、ワイドフェンダーだし マフラーも太くて、タイヤも太いんだけど…

• ぽんちゃんS206 ぽんちゃんS206さん

グレード:GSR_4WD (TC-SST_2.0) 2011年式

最後のランエボ

2022.5.1

総評
    最後のランエボなので大切に乗っていきます 乗りこなせるように頑張ります
    満足している点
    走りはライバルのWRX STI(S206)と 互角以上です パフォーマンスパッケージのビルシュタイン+アイバッハはノーマルとしては良い足です エンジンはEJ20よりトルクフルです
    不満な点
    初めての三菱車でパッケージや質感は・・・ 異音が気になりディーラーに持っていくと ランエボはこんなものですと言われました
    パフォーマンスパッケージの ビルシュタイン+アイバッハは良い足です

• 盆栽 太郎 盆栽 太郎さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2014年式

競技車両

2022.4.27

総評
    ワインディングでの取り回しは最強だと思います。先代と比べて車重こそ増えましたが、ジムカーナ場で華麗に舞っている姿を見ると運動性能は健在なのが伺えます。 値段に比して内装はチープですが、これも三菱の苦渋の...
    満足している点
    2L +4WD=最強
    不満な点
    鳴り止まない内装のビビリ音 クロスすぎるミッション
    最悪です。 ゴツゴツした突き上げ感と鳴り響く内装のビビリ音はまるで乱気流の中にいるかのようです。

• まってる まってるさん

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

良く曲がる四駆!

2022.4.20

総評
    かなりの大雪になった時にラリーカーの実力を知った! ターマックでもしっかりグリップ走行も出来る凄く楽しい車!
    満足している点
    純正RECAROシートの質感も良く、とにかく曲がる! 四駆乗りの人が乗ったら驚きます!
    不満な点
    カッコイイけどリアの視界が悪くなるリアスポイラー。 小さい燃料タンクと、5速しか無いシフト! MRの6速と燃料タンクが羨ましかった。

• Jedi.evo Jedi.evoさん

ベタ踏みできない

2022.4.10

総評
    v36スカイラインから乗り換えです。v36に比べハンドリングが柔らかいです。高速走行では、もっと硬く重い方が好みです。あとは概ね満足です。
    満足している点
    ダッシュ力、足回り、希少価値
    不満な点
    ハンドリングが軽い
    いいと思います。

• EVOゴリ君 EVOゴリ君さん

グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式

ごついデザイン

2022.4.3

総評
    燃費は、エボワゴン、IS200tよりちょっと悪い程度。とはいえ、昨今のガソリン高騰でちょっと痛い。S-AWCの安定した走りを考えれば、同等かそれ以上。当初はデザインがあまり好みではなかったが、よく見るとか...
    満足している点
    4B11のパワー、走りの安定感、楽しく走れるSST、ボディ剛性にびっくり。MTのエボワゴンは良かったが、SSTのエボXもありです。洗車をして感じたのが、特にドア下部のボディライン+大きなサイドスポイラーが...
    不満な点
    黒車は洗車が大変。初めての黒車で今までいかにきちんと拭き取りしてなかったか実感。トランクルームが狭く、これからの3B積んでのゴルフはちょっとした悩みです。
    妻や娘達に不評だが、ボディ剛性の高さがわかるしっかりかっちりとした乗り心地。

• 充ったん 充ったんさん

グレード:GSRエボリューションII(MT_2.0) 1994年式

マキネンになれました❓️

2022.3.31

総評
    古くてもエボはエボでした(笑)
    満足している点
    手頃なサイズにハイパワーなエンジン等々、至るところがエボリューションでしたね~😅 小回りも効いたし一発の速さは気分爽快でした👍️
    不満な点
    小さなボディーに詰め込んだエンジンの整備性以外は特に問題ナッシングでした👍️ 電子デバイスもないので消耗品だけ気にしてれば壊れないし❗
    足回りは固めでしたね~😅 ラリーのベース車なだけに、当たり前ですね😉

• 北海道のエボXさん 北海道のエボXさんさん

グレード:GSR 5MT 2011年式

早いです(笑)

2022.3.27

総評
    ぜひ購入してサーキットへ!

• evolution9 evolution9さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

最高の車です。

2022.3.25

総評
    通勤、買い物がメインですが、やっぱり乗って楽しい車です!
    不満な点

• TEAM おれんぢ with emu TEAM おれんぢ with emuさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式

三菱の技術の結晶

2022.3.16

総評
    自分で弄れる最後の車かな。 一目でエボとわかるルックスと、除雪でも運転できるSST
    満足している点
    オートマでもかなり走れる点。 飛ばさないと燃費が良い
    不満な点
    踏めば一気に燃料悪くなる。 リヤシートの乗り心地が悪い
    硬い。

• takayuki0607 takayuki0607さん

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

早い

2022.3.15

総評
    MITSUBISHI MOTORSの素晴らしい車です。 さすがエヴォリューションです!
    満足している点
    家族がやばかった
    不満な点
    燃費がやばい&ハイオク&エンジンオイルが特殊でやたらと高い
    車高調やったので乗り心地はイマイチだけどロールしないから良い

• バードラ バードラさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

一生忘れられない相棒

2022.3.11

総評
    令和の世の中になってもその輝きは不変です。乗っていると幸せになれる車です。 ランエボオーナーになって、転職も結婚も成功したと思っています。 プライベートでも仕事でも、結婚式でも葬式でも、あらゆるシーン...
    満足している点
    ・4WDターボ車なのに異常に曲がる安定した走行性能 ・全天候型車両で、悪路走破性も高い ・ランサーセディアをベースとした手頃なボディーサイズ ・映画や漫画でも話題に事欠かない、やんちゃで派手な見た目...
    不満な点
    不満などなく、所有している間、本当に幸せでした。 ただ、世界に通じる「ランエボ」というブランドを築いたのに活かせず、車に罪はないのにメーカー側の経営対応で信頼を失って、バトンをつないだ後継車種が消滅...
    この手の車なので、スポーツな乗り心地です。 中古で購入の為、純正カヤバショックは経年劣化もあり、舌を噛んでしまうくらい硬い乗り心地で、道路の段差を越えると、文字とおりガタガタ響きます。しかし、第3世代共...

• PAKKUN PAKKUNさん

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

カッコいいファミリーカー。

2022.3.7

総評
    カッコ良く速い。 乗っていて飽きない。 耐久性がある。
    満足している点
    カッコ良く速い。
    不満な点
    燃費が良くない、消耗品が高い。 部品が出なくなって来た。
    こういうクルマだから乗り心地が良いとは言えないがそれほど悪いとは思わない。

• 乙訓天空 乙訓天空さん

グレード:RS_4WD(6MT_2.0) 2004年式

一生モノ

2022.2.18

総評
    走りは抜群
    満足している点
    ワンオフボディで私に合わせている
    振動はあるが許容範囲

• もやし_ もやし_さん

グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式

Cool

2022.2.17

総評
    最後のエボに乗れて幸せです🤤
    満足している点
    様々な意見がありますが、自分は見た目がかっこいいと思います あとは2L,4WD,300馬力ですかね笑
    不満な点
    フォルティスと内装が全く変わらない😂 小回りが利かない😂

• あらびか豆 あらびか豆さん

グレード:- 1998年式

まだ未定

2022.2.15

総評
    なし
    満足している点
    なし
    不満な点
    なし

• 鋼兵(こうへい) 鋼兵(こうへい)さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2012年式

歴代のエボからは色々変わったけど、いい!いいよ!

2022.2.10

総評
    燃費も普通に良くて、控えめに言ってめちゃ良き
    満足している点
    見た目とパワァー(笑顔)
    不満な点
    純正ウイングのクリアがカリカリになる

• kumasan36 kumasan36さん

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2001年式

やっぱりランエボです。

2022.2.7

総評
    大排気量のNA車のように「どっかん」ターボではなく低回転から加速していきます。 ランエボの中でもまだ値段が安いほうので、ATということもあり、中古でスポーツカーを探している方には良い選択ができる車だと思...
    満足している点
    大排気量の車のように扱いやすいターボ特性と家族4人が快適に乗れる空間があります。また、長距離運転時はATということと、2Lターボですが、燃費がリッター12kmくらいは走りました。
    不満な点
    小回りが利かない、短距離移動の燃費が悪い。普段の燃費はリッター3から5kmくらいでした。 スポーツシートではないので着座位置が高いです。 ATは当時として出来はいいのでしょうが、ギア比が高速の為、1→...
    後部座席に座る家族には不評な乗り心地でした。運転手にしてみれば運転している分には何も問題ないのです。