三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.0
3.4
3.6

1,416 件中 521 ~ 540 件を表示

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式

2013.8.15

総評
    不満も多少はありますが、自分で選んで気に入った車なので、とても愛着があります。 また、4WDで道を選ばないので、土、砂利、雪道でもぐいぐい走っていく所がいいですね。
    満足している点
    不満な点
    不満な点は、トランクのヒンジが邪魔で、たまに荷物等を潰してしまうことが多々ありました。
    クスコの車高調で硬めのセッティングと18インチ235/45のタイヤにしてるのですが、跳ね上がりもなくフワフワした感じもないので満足です。

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

小回り以外、加速性や乗り心地すべてにたいして○ 次も購入したいと思う。

2013.8.15

満足している点
    不満な点
    小回りの聞かない所
    購入した時点で車高調が付いていたので ノーマルサスの乗り心地は不明

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2013年式

2013.8.13

総評
    とにかく子供の頃からWRCなどで活躍していたランサーEVOのオーナーになれただけでも、自分的には大満足!まあ、自己満足度の強い車ではある事は間違いなし。(家族にはまったく伝わらない・・・;;)完全に時代と...
    満足している点
    不満な点
    特には無いですが、強いて言うなら小回りが利かなくなった分、車庫入れや、狭い道などで気を使うようになった事くらい。それも慣れてしまえばどうって事ないので、不満は無いようなもんです。
    本格的なスポーツカーに乗るのは初なもんで、固めの足のせいか、最初は道路の凹凸拾いまくりで、乗り心地は良いとはいえませんでしたが、慣れればこんなもんなんだろうって感じです。前車のギャランフォルティスSBは割...

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

走行性能がズバ抜けているのでとても満足しています。とても乗りやすいので自分みたいな下手が乗っても速く走れますw

2013.8.9

満足している点
    不満な点
    ギアが少し入りづらい、小回りが利かないぐらいですね
    友人を乗せたときに足が硬いと言われましたがふわふわしてないんでいいと思います。

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式

Ⅶからの乗り換えで、パワーアップし加速、走行性能に大変満足している。

2013.8.3

満足している点
    不満な点
    特にない。
    スポーツパッケージにしては、若干足回りが柔らかいと思う。もう少し、固いと良い。

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式

夢としてずっと追いかけていた車だけに不満点も満足といった感じ~ なんかレビューにはなっていませんが個人手kには気に入ってます

2013.7.20

満足している点
    不満な点
    リアビューを付けたいのですが付けると三菱のマークの真下に突起してついてしまい 最高にダサいww(個人的に)外装を損なわないようなデザインに盛り込める形だったらよかったかなあ~
    ぴっちり包まれる感じですゆったりではないですねw まあスポーツカーなんだから当たり前かなあ~~

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

自分でこれwからいじっていく楽しみを感じています どんな車にするか、夢が膨らみますが予算も膨らみます

2013.7.8

満足している点
    不満な点
    とくにはありません
    HKSの足でかなりセッティングは決まっています クラッチがおもいです

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2012年式

2013.7.8

総評
    あと10年は最低でも乗るつもりだがそのとき乗りたい車があるだろうか。 ポルシェ911はあるだろうな、多分。 12年後、もみじマークをつけて孫のお守りをしているランエボ(or911)を見かけたら幸甚の至...
    満足している点
    不満な点
    1000回転以下のトルクでは1.5tはなかなか動かない。 S-AWCインジケータの作動中はほとんど見ることが無い。 ハンドル位置を調整するとメーターパネルが一部隠れる。 他の車は同じ感覚で運転すると...
    ショックは硬いと聞いていたが純正のカヤバ(?)でも腰のある程よいいなしをしてくれる。 前車のランサーセディアワゴンラリーアートの硬さに較べるとずっとマイルドでバタつく事も無い。 若干の防音対策をしてあ...

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

踏めば速く、人も荷物も載せることができる。以外ではあるがオールマイティな車。

2013.7.7

満足している点
    不満な点
    まったくなし。
    かなり悪い方だとは思うが本人は気にしていなく、むしろ雰囲気が出て良い。

グレード:RSエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

基本的に趣味の車なので乗りごこち云々は度外視すればとてもいい車。

2013.7.2

満足している点
    不満な点
    古い車なのにいまだに価格がなかなか下がらないことが不満
    ショックが変わっているせいもあってゴツゴツしてファミリーカーとしては向かない

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式

学生の時から乗りたかった車なので、まさに自分にとっては本当に最高の車です。

2013.6.16

満足している点
    不満な点
    不満・・・ないやろ・・・。
    購入時より足が変わっていた為純正品は分からないですが文句なしです!!

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

もともと好きだったし、乗りたかった車ですので、ある程度のことは理解できてます。

2013.6.12

不満な点
    純正バケットですが乗り心地はいいと思います。 まあ、スポーツカー独特の振動等あって人によってはいやかもしれませんが・・・

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

このての車が好きな人には満足出来る車じゃないでしょうか。でもそれなりにお金がかかりますね。

2013.6.7

不満な点
    乗り心地は悪いです。二日酔いの人を隣に乗せればわかります。

• BFDP BFDPさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2008年式

2013.6.6

総評
    総評として、不満も書きましたがとても満足しています。 初期型ながら走行距離も2万走っていなくとても状態の良いエボを手に入れられてとても嬉しく思います。 これから末長くエボとの生活を満喫していきたいです...
    満足している点
    まずエクステリアがカッコいい!! みなさんエボは、Ⅹよりも昔の第3世代までの方がかっこよく好きだと言う方が多いようですが、個人的にはⅩが一番かっこよく思います。 そして圧倒的な走行性能!!これは素晴ら...
    不満な点
    不満な点もいくつかあります。 まずMTがどうせなら6MTがよかった。SSTは6そくなのにMTだけ5そくなのは… あとトランクスルーが欲しかった!!これが出来るか出来ないかで全然便利さ違いますからね...

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式

2013.6.5

総評
    9より10の方がサイズが大きくなって、大人四人でも普通のセダンとして使うこともできるし、 たまにやんちゃしたくなった時は、S-SPORTSモードにするだけで、だいぶ違う感覚が味わえる 一度で二度おいし...
    満足している点
    不満な点
    交差点での右折時に覗き込まないと、見えづらいところ。
    純正の状態なら、同乗者からも特に硬いとか言われませんし、大丈夫だと思います。 車高調とか入れてたら、そうはいかないでしょうけれど(笑)

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

趣味の車だが多分純正ノーマルならファミリーカーとしては問題ないかも ただ燃費の悪さと小回りの効かなさ後々の維持費を考えるとやはり趣味の車

2013.5.29

満足している点
    不満な点
    特になし この車に乗って文句言うくらいなら買わなければ良い車
    純正ならとりあえずそこいらの車よりちょっと硬いかな?程度だと思う つか純正の足を乗ったことがない

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2002年式

外装、内装とも申し分ないのですが、もう少し存在感を出したいです。

2013.5.22

満足している点
    不満な点
    室内の音響効果が少し物足りない気がします。
    バケットシートではないが加速時のシートのホールド感が心地よい。

2013.5.18

総評
    通勤、買い物、レジャー、峠、高速、燃費、どれをとってもこの性能でこの風体で欲張りな程、実用性と経済性を兼ね備えた素晴しい車。これ以上を求めるなら新型のエボ以外考えられない。
    満足している点
    不満な点
    内装が貧層なこと。あと、洗車が面倒!
    街乗りには少々足が固いが、レカロシートのお陰で長距離の疲労は少なめ。

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2010年式

2013.5.16

総評
    車を購入してもすぐに飽きてしまう性格だが、今の車両は乗れる限り乗り続けたい位気に入っている。 ゲームの影響か、街中を走行していても子供からよく指を指され目立つ。
    満足している点
    不満な点
    室内の安っぽさ。室内内張りは音がする。
    現在、KYBの車高調が付いているため現状の評価になるが、峠道は最高に気持ち良く走行できる。 車酔いの激しい妻も現在の車両に乗り換えてから車酔いしなくなった。 もう少し初期作動がよくなれば、普通に乗れる...

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

セダンで四駆でハイパワーなのでオールマイティーに使えて良いです。

2013.5.14

満足している点
    不満な点
    特になし。
    少しかたいきがする。初期がかたい。車高が高いからロール量がすごい。