三菱 ランサーエボリューションワゴン 2005年9月〜モデルの口コミ・評価一覧

三菱 ランサーエボリューションワゴン
    - km/L

三菱 ランサーエボリューションワゴン 口コミ・評価一覧

• 速い箱 投稿日: 2019年11月27日
    投稿者: 千葉人 さん 総合評価: 3.0

グレード: GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

実を言うとそこまで積極的にこの車にしたわけではなくて、前車コルトVRが19万km目前に車検時期到来→タイベル一式やらないとなあ、あローターもそろそろヤバいかも……そういえばヘッドからオイル漏れ気味だな、いくらかかるのコレ→じゃあそろそろ乗り換えようか→どうせだからもうちょっと速いとか荷物が載るとか、何かしらのアップグレード要素が欲しいなあ→コルトが楽で良かったし、次も三菱にしよう→となるとなんだ、レグナム……はデカすぎるな→リベロGT……タマ無いしMTしかないよ→ランサーワゴンRA?今更4ATはちょっと→ああエボゴンがあるじゃないか!5ATだし完璧だ!という過程を経て、どちらかというと消去法に... [ 続きを見る ]

• どこまでも走っていける最高の相棒 投稿日: 2019年6月18日
    投稿者: ともあむ さん 総合評価: 5.0

グレード: GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

次に魅力的な車が出てくるのかな?と思うくらいいつまでも乗っていたい車です! [ 続きを見る ]

• 最高の1台! 投稿日: 2019年1月14日
    投稿者: ChihiroRR さん 総合評価: 5.0

不満点は敢えて挙げればという程度で、走り出してしまえば気なりません。 最終蛇角が少ないので最小回転半径が大きくUターンや狭い駐車場での転回は気を使いますが、コーナリングでの回頭性は抜群です。 [ 続きを見る ]

• 最速商用バン 投稿日: 2018年12月20日
    投稿者: おやじな学生 さん 総合評価: 4.0

希少性の高い1台 新車販売当時でATやMRを含めても2500台前後 更にMTであることと13年という歳月を考えると、現存数も減ってきている1台 地元でどノーマルの車両が相場よりも安く、さらには認定中古車として出会えたことに自分自身もびっくりしています ランサーワゴンをベースにせず、ランエボをベースにランサーワゴンのリアハッチを溶接して作り上げたという本当にマニアックな設計となっているのも三菱ファンとしてはたまりません… 趣味と仕事での使い勝手を両立した最高の1台です [ 続きを見る ]

• レアですよね。 投稿日: 2018年12月8日
    投稿者: オカメハピ さん 総合評価: 4.0

自分的には好きな外観なので満足しています。MTではなくGT-Aを選んだので、走行性能が犠牲になるのはやむを得ずと思っています。これから、コツコツいじって行こうかと! [ 続きを見る ]

• ランエボはやっぱりランエボ 投稿日: 2018年3月8日
    投稿者: へっくん さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: 家族所有

エボなのに荷物がたくさん積める貴重な車。 [ 続きを見る ]

• とてもいい車です~♪ 投稿日: 2017年7月6日
    投稿者: GUREさん さん 総合評価: 5.0

初のランエボでワゴン、購入して約14年、買って良かったと今も思える、とてもいい車です。... [ 続きを見る ]

• 加速サイコー!!免許いくつあっても足りません。 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: とめお_CL2 さん 総合評価: 5.0

燃費が・・・ [ 続きを見る ]

• スポーツとユーティリティを兼ねそろえた優等生 投稿日: 2016年11月6日
    投稿者: らあく さん 総合評価: 4.0

グレード: GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有

燃費さえ気にしなければ、十分ファミリーカーとして活用出来る使い勝手の良さ。 それから、運動能力の高さですね。 [ 続きを見る ]

• 1年半経過からの再投稿 投稿日: 2016年8月29日
    投稿者: kurao3216 さん 総合評価: 5.0

乗り始めて1年半が経ち、6300キロ程しか走行していませんが、出来るだけ自分で手をかけ育てているようなもんですね。作り手側からすれば本来の意味とは別のエボリューションかも? 良い言い方をすれば「そつなく何でもこなす車」悪く言うと「中途半端な車」でも公道を走る車は中途半端の塊ですからね。その中で自分が目指す車作りのベースとしては、こんないい車は無いと思います。今後も公道最速より公道最適を目指します。 ... [ 続きを見る ]

• マルチに使える オールラウンダー 投稿日: 2016年8月2日
    投稿者: 華胥の亡霊 さん 総合評価: 4.0

ランエボの走行性能とワゴンの積載能力を合わせた、三菱最後の高性能4WDステーションワゴンです。 通勤・買物・レジャー・遠出に使えてサーキット走行も大丈夫な、ランエボの可能性を広げた貴重な1台です。 2500台しか生産されてない為、中古相場が高く、特にMTは高いです。 子供が産まれても使えるのでファミリーカーの役目も十分こなせる、オールラウンダーと言える車です。 [ 続きを見る ]

• ”ランエボ”のワゴン思って買ったら・・・ 投稿日: 2016年6月20日
    投稿者: 402123 さん 総合評価: 3.0

”ランサーエボリューションワゴン”と言うよりは”ランサーワゴン4WDタ-ボ”と言った感じですね。 いわゆる普通の車です。 ”ランエボ”と思って買うと”あれっ?”となります。 [ 続きを見る ]

• エボ美 インプレッション 投稿日: 2015年6月23日
    投稿者: ワゴエボ さん 総合評価: 4.0

販売台数 約2500台 10年経過して現在 何台が生き残っているのか? まだ自分以外のランエボワゴンは3台しか見てない 希少さ、 2000ccとは思えない走り、ワゴンならではの積載力 面白い車です。 [ 続きを見る ]

• 不満な点で上げてますがノーマル車高なのにシャコタン車に乗ってる状態。ポジティブに考えましょう。 そのうちローダウンサス入れちゃえばいいのですよね(笑 投稿日: 2015年3月11日
    投稿者: kurao3216 さん 総合評価: 4.5

不満な点で上げてますがノーマル車高なのにシャコタン車に乗ってる状態。ポジティブに考えましょう。 そのうちローダウンサス入れちゃえばいいのですよね(笑) [ 続きを見る ]

• M35ステージアからこの車に乗り換えての感想は・・・ 燃費は一緒 加速は・・・怖くて全開にできないw 車内で音楽を楽しめないw 基本的に全てが 投稿日: 2015年1月22日
    投稿者: guide_jp_hiro さん 総合評価: 4.0

M35ステージアからこの車に乗り換えての感想は・・・ 燃費は一緒 加速は・・・怖くて全開にできないw 車内で音楽を楽しめないw 基本的に全てがうるさい! 目指す方向性の問題なので、この車に快適性を求めてはいけません。 静粛性と豪華装備をお望みの方は買ってはいけない車だと思います。 クイックなハンドリングと固い足回り、エンジン音と排気音が室内まで響くので走りを楽しむ方限定かと思われます。 加速してるのにエンジン音が静かすぎて違和感がある・・・って方にはおすすめしますw [ 続きを見る ]

• んまァ、こういう御機嫌なパッケージングはもう三菱はおろか、国内全メーカーは出さないでしょうねェ。 台所事情から。 此、書いてる時点で中古車市場で値 投稿日: 2014年7月16日
    投稿者: 華佐久古語露御 さん 総合評価: 5.0

グレード: GT 2005年式 乗車形式: マイカー

んまァ、こういう御機嫌なパッケージングはもう三菱はおろか、国内全メーカーは出さないでしょうねェ。 台所事情から。 此、書いてる時点で中古車市場で値段上がっているみたいですね。もし、買うなら、,,,,,,、後、売るなら、今が、否、今でしょ。 エッ、儂。最近此に買い換えたばかりなので,,,,,,。 [ 続きを見る ]

• ランエボの走行性能とステーションワゴンの使い勝手が融合した珍しいモデルかと。今後この様なモデルが生まれる事はないと思うと、価値ある一台と言える。 投稿日: 2014年1月21日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

ランエボの走行性能とステーションワゴンの使い勝手が融合した珍しいモデルかと。今後この様なモデルが生まれる事はないと思うと、価値ある一台と言える。 [ 続きを見る ]

• 不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばか 投稿日: 2013年8月30日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立っていると思います [ 続きを見る ]

• まぁ!一応オーナーだったので語らせていただきありがとうございます。 また乗りたい一台ですよ。本当は珍しいですが 僕が乗っていた時は二台みました。同 投稿日: 2013年3月20日
    投稿者: akitomo4 さん 総合評価: 1.5

まぁ!一応オーナーだったので語らせていただきありがとうございます。 また乗りたい一台ですよ。本当は珍しいですが 僕が乗っていた時は二台みました。同じ色。 いい車だったなぁ!また機会があれば購入したいです。 [ 続きを見る ]

• 基本性能や、自分なりの好みに仕上げることがよういにできるなど、とても満足していますが、燃費面では・・・距離を乗るとちょっと痛いところがあります・・・ 投稿日: 2013年1月2日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

基本性能や、自分なりの好みに仕上げることがよういにできるなど、とても満足していますが、燃費面では・・・距離を乗るとちょっと痛いところがあります・・・。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4