現在位置: > > > > > 妻の愛車としてフィットから乗り換えま...

『妻の愛車としてフィットから乗り換えました。スライドドアが必須で、税金の安い軽を選択。乗り換えは正解だったと思っています。非力なのは軽なのですから当たり』の口コミ

• 妻の愛車としてフィットから乗り換えました。スライドドアが必須で、税金の安い軽を選択。乗り換えは正解だったと思っています。非力なのは軽なのですから当たり

投稿日:2012年11月16日

投稿者:なるぱ さん

メーカー・モデル:三菱 eKワゴン
    グレード:MS(AT_0.66) (2007年式)

総評
    妻の愛車としてフィットから乗り換えました。スライドドアが必須で、税金の安い軽を選択。乗り換えは正解だったと思っています。非力なのは軽なのですから当たり前ですし、高速を乗らない限り決してノロい車ではないと思います。メインカーとして使用するのであればターボ車がいいでしょうが、セカンドカー・街乗カーとして使用するには大満足です。強いて言うならばもう少し燃費が伸びるとお財布に優しいのですが・・・
    満足している点
    ・Pスライドドア
    ・かわいらしい外観
    ・ドアに付いているドリンクホルダー
    ・視認性の良さ(窓の大きさ)
    ・テールLED
    ・スペアキーでもPスライドのボタンが付いている
    ・柔らかすぎない足回り
    不満な点
    ・思いの外伸びない燃費
    ・トランクの狭さ
    ・スライドがもう少し後ろまで下がってくれればうれしい