現在位置: > > > > > 免許取得後から2年間乗った車でした。...

『免許取得後から2年間乗った車でした。初めは装備や走行性能など、軽自動車だからこんなものだと思っていましたが、その後ダイハツやスズキの軽を運転する機会が』の口コミ

• 免許取得後から2年間乗った車でした。初めは装備や走行性能など、軽自動車だからこんなものだと思っていましたが、その後ダイハツやスズキの軽を運転する機会が

投稿日:2012年4月4日

投稿者:ko-he- さん

メーカー・モデル:三菱 eKワゴン
    グレード:M(AT_0.66) (2004年式)

総評
    免許取得後から2年間乗った車でした。初めは装備や走行性能など、軽自動車だからこんなものだと思っていましたが、その後ダイハツやスズキの軽を運転する機会があり思ったのですが、この車は明らかに他社の軽より劣っています。

2年間乗っての感想は、絶対に他人におすすめすることのできない車だと感じました。
    満足している点
    ・箱型スタイル
    不満な点
    ・エンジン性能が明らかに劣っている(加速遅い、燃費悪い、うるさい)
    ・3ATでは物足りない場面が多い。
    ・室内照明の少なさ(センターに1カ所だけだった)
    ・基本的な装備がない(ABS、電動格納式ミラー、リアワイパー)
    ・リアシートの使い勝手の悪さ(リクライニング、スライド等)
    ・オーディオの使い勝手(インダッシュナビが使いづらい)