三菱 eKワゴン 口コミ・評価一覧

• ターボつきが出るといいなと思う。こまごま... 投稿日: 2002年6月19日
    投稿者: aska さん 総合評価: 3.5

グレード: M_Xパッケージ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

ターボつきが出るといいなと思う。こまごまとしたところは使い勝手がいいなと感じるところもあるけど、エアコンの風量とリアワイパーが気に入らない。カンタンに直せそうなので次のバージョンアップのときには直してほしい。 [ 続きを見る ]

• 安くて良いものを、という方には一番のお勧... 投稿日: 2002年5月8日
    投稿者: 佐々木 さん 総合評価: 4.5

安くて良いものを、という方には一番のお勧めではないだろうか。質感とか、高級感、スポーティーさなどは特に求めず、実を取るという選択肢にぴたりとはまる車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車でありながら小型乗用車なみの安全... 投稿日: 2002年1月18日
    投稿者: Koji さん 総合評価: 4.0

グレード: M(AT) 2001年式 乗車形式: その他

軽自動車でありながら小型乗用車なみの安全ボディーで安心して乗れる、また価格の他社に比べて安い [ 続きを見る ]

• 試乗した結果運転しやすく楽しく存在感 ... 投稿日: 2001年11月28日
    投稿者: 木村 さん 総合評価: 4.5

グレード: M(AT) 2001年式 乗車形式: その他

試乗した結果運転しやすく楽しく存在感 ある車 [ 続きを見る ]

17 18 19 20 21